公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
jin5055 超级 Fans 发消息
foooming 发表于 2020-09-10 17:19
仔细看看图,左边略长,弹簧都多一圈。应该是后避震装前面来了,工厂大妈的锅。

哥们好眼力!
快使用双截棍 论坛元老 发消息
foooming 发表于 2020-09-10 17:19
仔细看看图,左边略长,弹簧都多一圈。应该是后避震装前面来了,工厂大妈的锅。

工厂大妈不背锅,可能是楼主自己搞得
ymh65711033 长老 Fans 发消息

解决了,避震器球头松了,拧紧就好了

这么垃圾吗?还想买这台车呢,再等有后限滑的,你这样一说还是买srx8te算了
找到原因了。下球头松了,拧紧就好了

没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 2020-09-11 01:29
这么垃圾吗?还想买这台车呢,再等有后限滑的,你这样一说还是买srx8te算了

等配件正常供应了在考虑买也行,我的坏了两个多月了没配件,,,
快使用双截棍 发表于 2020-09-11 01:29

你肯定不能指望半RTR的车型和全KIT的竞赛级车架一样精准啊兄弟,我觉得问题基本都是小问题,况且我换了底盘和这么多配件,也没有说对不上孔这种,最多就是螺丝胶打得太多了
ymh65711033 发表于 2020-09-11 09:07
你肯定不能指望半RTR的车型和全KIT的竞赛级车架一样精准啊兄弟,我觉得问题基本都是小问题,况且我换了底盘和这么多配件,也没有说对不上孔这种,最多就是螺丝胶打得太多了

我要求不那么高,禾宝8sc的精度就能满足我了不过高精度车架装车玩是真舒服。想着arrma是在竞赛品牌TD的车架上开发的,希望精度也能很好继承