公告:
黑熊精 中级 Fans 发消息
太感谢了,简直茅塞顿开,马上就下单漂移轮哈哈
无人机鞋啊啊啊 中级 Fans 发消息
小肖 RC 新手 发消息
wr8好上手嘛
caiyanghua 元老 Fans 发消息
楼主漂移轮毂装在xv01商应该选几度啊
笑看风云 终极 Fans 发消息
xg578146267 发表于 2020-09-12 18:57
02可以往死里造  就是没姿态

02s可以的
Battosai 元老 Fans 发消息
请问楼主,我手上有台slash rally 是不是同样换四条比较滑的胎一样能漂?换了好盈一狼的动力套件感觉油门没有之前线性了还能不能飘起来
First·彳亍 超级元老 发消息
马上买光头胎
Battosai 元老 Fans 发消息
楼主四驱漂移对前后差速油有要求吗?是不是浓一点更好起漂?

GTX675m  没啥太大要求,只玩用漂移胎,轮胎够滑就行了。TT02差速都是没油的,照样能飘  详情 回复 发表于 21-6-18 09:42
wokaole2005 终极 Fans 发消息
可惜我是8车拉力,没有漂移胎……
Battosai 发表于 2021-06-17 07:22
楼主四驱漂移对前后差速油有要求吗?是不是浓一点更好起漂?

没啥太大要求,只玩用漂移胎,轮胎够滑就行了。TT02差速都是没油的,照样能飘