公告:
精彩视频
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
对了楼主 这车差速容易扫吗 你扫过吗
zhs 金牌 Fans 发消息
就看图片这个差速壳设计确实有问题,大f前后差波箱也是快拆设计车子在沙坑里耍过内部拆开也没啥子,所以这和快不快拆没太大关系,自身设计缺陷

江河大俠 中级 Fans 发消息
差速座连底盘螺丝不稳…有进沙情况,我的预防是打下周边热溶胶…可防进沙及加牵固,拆除亦方便。
wlz008 超级 Fans 发消息
呃。。。本来还想入个卡屯玩,容我三思。。。。

另外问下楼主big rock有类似情况么?
BladeRunner 发表于 2020-11-11 11:24
traxxas的车我到手直接玩,没坏过。arrma即使有重装的雄心壮志,也会面临拆不开的窘境

拆卸时还要面对工厂大妈所下的无敌螺丝胶,滑掉螺丝更痛苦
wlz008 发表于 2020-11-11 10:36
呃。。。本来还想入个卡屯玩,容我三思。。。。

另外问下楼主big rock有类似情况么?

路过…。bigrock 行4s…差速不相同。其实暴力玩必有捐伤,4s扫齿及断底盘亦多的是。
CounterSteer 论坛元老 发消息
成本原因吧,像tekno那么做底盘,加工成本要大很多。
头像被屏蔽
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
TB03 发表于 2020-10-21 14:34
这就不怪车子问题了 你玩啥车都进土

我还真挺喜欢这个tb03的
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
ppsspp 发表于 2020-10-18 13:16
今天遇到了arrma的异父异母的兄弟,蛇仔srx8t-e,进沙巨量

这个是新款的srx8竞速卡吧 哇 是你的还输朋友的 这个车应该现在保有量很低很低 这车怎么样 进沙找到原因了么还是设计不够合理