公告:
精彩视频
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
广东仔是你?!
guowangyunyan 高级 Fans 发消息
410确实不错 arrma的车比较粗狂  但也很好
ppsspp RC 新手 发消息

不,玩我不是,外我没有
没有抬头轮轮 发表于 2020-09-15 23:18
看到你这个头像我才想起来你是咸鱼那个老铁吧?

arrma第二个不满意的地方是舵保,原厂设置的舵保弹簧太软了,然后没有调节弹簧的环,想更改舵保的软硬只能通过更换弹簧或者加垫片在原装弹簧底座。
然后我拆不了舵保,只能买新的,WDNMD。
没有抬头轮轮 发表于 2020-09-15 23:18
看到你这个头像我才想起来你是咸鱼那个老铁吧?

你找到零件修车了么?
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
ppsspp 发表于 2020-09-16 18:30
你找到零件修车了么?

那个转向保护是一体的?怪不得我把熟料件拧圆了也没拆开 配件还没弄到,我把中差换到后差速上了,中差用的vs的暂时凑合着玩一段时间慢慢等配件吧,
杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
ppsspp 发表于 2020-09-15 22:17
最近这两年大脚里面估计19款的禾宝MT2比较好吧,配件也便宜,MT410也是公认的好车,就是配件贵。
禾宝MT是暴力空翻车,MT410是特技空翻车。
不过我的禾宝MT是缝合怪,16款MT的车架,19款MT的接杯和中差波箱。

19款中差波箱可以直接按装在老款上吗
杰克小宇宙 发表于 2020-09-16 23:16
19款中差波箱可以直接按装在老款上吗

我的波箱是抬头轮老哥的,换中差波箱得和电机座板一起换,16款的电机座板会顶到MT2的中差波箱。

杰克小宇宙  哦 改中差后玩着怎么样,传动什么的没事了吧  详情 回复 发表于 20-9-17 07:24
没有抬头轮轮 发表于 2020-09-16 21:01
那个转向保护是一体的?怪不得我把熟料件拧圆了也没拆开 配件还没弄到,我把中差换到后差速上了,中差用的vs的暂时凑合着玩一段时间慢慢等配件吧,

工厂大妈往舵保中间的铝制圆筒打了不知道多少螺丝胶,我的舵保也把六角拧圆了都拆不了,直接买新的了,新的买回来自己装就很容易拆。
杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
ppsspp 发表于 2020-09-17 00:47
我的波箱是抬头轮老哥的,换中差波箱得和电机座板一起换,16款的电机座板会顶到MT2的中差波箱。

哦 改中差后玩着怎么样,传动什么的没事了吧