公告:
精彩视频

小x求助!

查看: 4045|回复: 21| [复制链接]

sayhi RC 新手 发消息
错过了开箱作业,太兴奋以至于没来得及拍照就开始OP,先问问题吧!
第一避震油用多少号合适,避震帽是不是不用拧太紧(我今天换金属帽时候拧太紧貌似气肺变形,按一下冒一次油,以至于现在只有大半管了!)
第二遥控器怎么设置调速,想给儿子玩玩,全油门也跑不快的那种!
第三unity9003W怎么样,转向组,舵机臂,转向拉杆这些需要OP吗?虽然我已经买了在路上。
第四差速器外壳等坏了换金属的还是现在就换,油需要换吗?大齿盖需不需要也换金属的?那个红蓝黑油是什么意思!
新手问题有点多,勿怪!
新配色真好看,都说流浪好,最终还是败给小x的颜值!实在无法接受方盒子!
听大佬的话已经把避震塔顶部位的车壳加厚了,两层泡沫双面胶垫底外面补强!应该不会给我戳个洞了吧!
这下白金死老鼠彻底雪藏了!洗洗放书架上吧!

超~ 高级 Fans 发消息
aluobosi 高级 Fans 发消息
我的小x上周也第一次下地,很暴力,就怕废胎啊~
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
原厂最好,啥都不要升级,除非你静态。避震油的话,要是总是飞坡的话换700cst,平常偶尔就没必要,弹簧调一下就行,飞坡装个防滚架,保护一下车壳。建议不要用补强胶带,因为我觉得一般,而且我用的还是田宫的。屁股和前轮眉比较容易裂,加倍
避震架确实容易顶穿,我用电工胶带和补强胶带一起用,结果补强胶带裂了电工胶带还是好的
头像被屏蔽
你懂的 论坛元老 发消息

疯一般的男赢  max6,这就很过分了  详情 回复 发表于 20-9-14 23:43

你懂的  偶尔飞飞小坡  详情 回复 发表于 20-9-19 23:36
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息

你懂的  刚开始我还怕电机受不了,现在看来完全没问题,干就完了  详情 回复 发表于 20-9-19 23:38
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
为什么新车就要换避震油和舵机呢?先玩儿着,根据自己的需求再OP才是正确的。