公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新手入坑,请教问题

查看: 4218|回复: 27| [复制链接]

超~ 高级 Fans 发消息
MrA 发表于 2020-09-15 00:19
大齿要换掉 电调舵机要换掉 电机保持原厂 摆臂和避震一定不要换 原厂很好 我当初的电机换的1717 速度明显不如原厂 不要换了然后就是转向组和拉杆看心情升级 原厂的有点软了 拉杆也容易断 不要买防滚架 不要买防滚架 不要买防滚架重要的事说三遍 电调好盈Max5 舵机的话是rtw标准舵机座 锤子舵机 好盈ubec这三个搭配起来用

请问大X用好盈MAX6怎么样,和原厂相比呢?谢谢!
MrA 超级 Fans 发消息
超~ 发表于 2020-09-15 18:23
请问大X用好盈MAX6怎么样,和原厂相比呢?谢谢!

max6要比原厂猛
dn617798880 RC 新手 发消息
在下铁头娃 发表于 2020-09-15 12:21
新手入坑 门槛这么高吗

嘿嘿,十八岁生日礼物啦~
有大佬来回答回答我,防尘罩有没有必要,会不会影响散热呀~
MrA 发表于 2020-09-15 00:19
大齿要换掉 电调舵机要换掉 电机保持原厂 摆臂和避震一定不要换 原厂很好 我当初的电机换的1717 速度明显不如原厂 不要换了然后就是转向组和拉杆看心情升级 原厂的有点软了 拉杆也容易断 不要买防滚架 不要买防滚架 不要买防滚架重要的事说三遍 电调好盈Max5 舵机的话是rtw标准舵机座 锤子舵机 好盈ubec这三个搭配起来用

这个防滚架,为啥不能加啊……
unspecified 高级 Fans 发消息
dn617798880 发表于 2020-09-15 22:31
有大佬来回答回答我,防尘罩有没有必要,会不会影响散热呀~

玩拉灰和沙可以戴一下套 防滚架就算了 按上去太重车都肉了
MrA 超级 Fans 发消息
dn617798880 发表于 2020-09-15 22:32
这个防滚架,为啥不能加啊……

价格不值 车重了很多 失去了一键开壳的方便 丑到极致
兄弟们,如果卡斯特2028电机换上去,车子速度是不是会变慢,车架能吃得消嘛,那个kimi的齿轮真的真的很好吗?(不懂就问)