公告:
精彩视频

卡屯6s

查看: 5104|回复: 25| [复制链接]

a6256023 RC 新手 发消息
卡屯6s咋样,够结实了吗?还有必要上exb吗?
aluobosi 高级 Fans 发消息
M111 长老 Fans 发消息
不飞个8米高,可能感觉不出来。
liangjiye 终极 Fans 发消息
EXB不是你想上就能上啊
Homvic 终极 Fans 发消息
没有绝对结实的车!任何模型玩起来都要看自己的操作手法!再结实的车全速怼墙也是歇菜!
头像被屏蔽
钢铁侠 终极 Fans 发消息
6s可以买的 起吗配件供应还可以 我这个exb都不敢狠玩 配件稀少
钢铁侠 发表于 2020-09-19 22:37
6s可以买的 起吗配件供应还可以 我这个exb都不敢狠玩 配件稀少

它俩配件不能共用吗?

钢铁侠  少部分通用 很头疼的事 而且arrma配件贵的离谱  详情 回复 发表于 20-9-19 22:43
霸哥 发表于 2020-09-19 21:57
还是那句话,没有耐操的车,是你在操控车,而不是车在操控自己,这玩意只能用某些牌子车做比喻,比如某牌车耐操,你要说它结实,或者不结实,结论在于你自己,正常傻跑什么车都很耐玩,高难动作,纯属看个人手法决取

总能看到霸哥活跃在帖子里,呵呵,说的很有道理
钢铁侠 终极 Fans 发消息
a6256023 发表于 2020-09-19 22:38
它俩配件不能共用吗?

少部分通用 很头疼的事 而且arrma配件贵的离谱