公告:
精彩视频
shixuyu 论坛元老 发消息
淡淡寂寞香 发表于 2020-09-21 18:36
你这个金牌账号是买的吧?e maxx的地盘电机是中置的。小x可不是,要像也是死老鼠地盘的改款

不是丫,是捡的
shixuyu 论坛元老 发消息
未泯的童心 发表于 2020-09-21 19:00
现在叫maxx,但是结构完全不一样

目测很像,多年前盆友玩的emaxx,我在玩大F
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
shixuyu 发表于 2020-09-22 07:40
目测很像,多年前盆友玩的emaxx,我在玩大F

小x结构是全新的,emaxx是双避震……
godzilla8447 终极 Fans 发消息
是不是调到训练模式了?正常4S抬头是没问题的
+85264167201 高级 Fans 发消息
就上月出貨有一批小maxx出廠時電調有問題
抬不起頭.我認識好幾個都要回代理修理
陈匡 RC 新手 发消息
+85264167201 发表于 2020-09-23 16:51
就上月出貨有一批小maxx出廠時電調有問題
抬不起頭.我認識好幾個都要回代理修理

可能我就是那批货  已经买了好盈的电调 更换下试试看
方袁万励 元老 Fans 发消息
我的小x用3S电池玩也抬不了头,但4S全油门可以抬头。
╃潴肱メ 超级 Fans 发消息
我的小X很容易抬头的啊,电调的问题吧,我都是原厂配置
shanewu 中级 Fans 发消息
上个月买的小X也问过总代理这些问题,起步卡顿,不能抬头,总代理客服说起步卡顿是无刷电机都有的现象,至于抬头,6S才能
陈匡 RC 新手 发消息
就是代理不想管 我准备换个max8