公告:
精彩视频

arrma kraton exb满血复活

查看: 6698|回复: 36| [复制链接]

JANGRIM 长老 Fans 发消息
marymaymay 高级 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2020-09-21 21:53
哈哈哈 也不是说不行 车是好车 结实 但是arrma确实有不到位的地方 行的话我真夸他 但是不行的地方我也会说出来 想入手就入手吧 放心玩 不使劲c不能坏 但是玩时间长了该磨损的地方肯定有磨损 该保养了还得做一下保养的 没有配件就催他们 然后还有一点要注意的就是 舵机座 轮轴机米螺丝 金属中差座螺丝 都打了很严重的螺丝胶 要拆下前至少用高温电烙铁加热三分钟以上 要么很大概率滑丝 滑丝了很麻烦 还有就是到手了把前防撞的那个双环受力拆下来 这玩意很坑 受力点不对 翻车了或者空翻容易把前臂码拽出来  对了这个车不用啥op 直接玩就行 哪坏了换哪 或者想换点心情件 换点金螺丝也行 保养要换配件没有的话就催他们 不过轮胎强烈建议换巧克力 那个真的很好用

防撞环那个说的太对了,我的就是被曳出来
超~ 高级 Fans 发消息
TB03 发表于 2020-09-21 17:40
只有质量好的车才会出的配件少 卖的配件贵 车不坏大家都不去买配件 厂家做那么多配件给谁用 只有那种垃圾小厂出的车 配件才多还便宜 车老爱坏 你啥啥都得买配件 像是hsp 什么配件都有 啥配件都便宜 你去买他车去吧

这个逻辑也真的是无敌了
执着ZZ 超级 Fans 发消息
TB03 发表于 2020-09-21 22:21
好车找不到配件这不是正常吗 你家劳斯莱斯坏了 你觉得路边修理厂有配件吗 大家说有问题就是说车卖便宜了呗 如果车价定高点绝对没人说 我没听说谁家劳斯莱斯总爱坏的 相反奇瑞奇瑞修车排队

Arrma厂家给你什么好处  我t厂给你10倍
ppsspp RC 新手 发消息
没有抬头轮轮 发表于 2020-09-21 21:52
也是第一次买arrma的车确实比较失望,,配件供应不上为啥出新车的频率还那么高,不明白

我也是看见EXB没货才跑去买BLX,结果ARRMA的尼龙件不尽人意,换了新的差速波箱壳发现螺丝极其难拧,一不留神就滑丝了。
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
ppsspp 发表于 2020-09-22 13:05
我也是看见EXB没货才跑去买BLX,结果ARRMA的尼龙件不尽人意,换了新的差速波箱壳发现螺丝极其难拧,一不留神就滑丝了。

熟料件差点意思,波箱这个第一次拆在拧的时候发现拧不紧了,总共玩了没几次拉杆球头 逼真球头这些都断过,飞坡高度也就两米多点
头像被屏蔽
头像被屏蔽
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
魔爵爷 发表于 2020-09-22 19:21
怎么看你像是个托啊

他就是个托啊,烦死了,天天arrma天下第一
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
TB03 发表于 20-9-21 22:21
好车找不到配件这不是正常吗 你家劳斯莱斯坏了 你觉得路边修理厂有配件吗 大家说有问题就是说车卖便宜了 ...

天天吹arrma,自己一辆也没有,我是玩过流浪者,问题一大堆,垃圾,不如410