公告:
精彩视频

小流浪传动问题

查看: 3840|回复: 23| [复制链接]

小李5599 元老 Fans 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 2020-09-22 14:04
我还没出现过这个问题,不知道别人咋样。是我中奖了还是你中奖了

群里有几个兄弟也是这样,可能是玩的太暴力了,主要是掉一次出来就松了就会一直这样

毛毛蹲坑儿时  你们咋玩儿  详情 回复 发表于 20-9-22 15:20
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
小李5599 发表于 2020-09-22 14:10
群里有几个兄弟也是这样,可能是玩的太暴力了,主要是掉一次出来就松了就会一直这样

你们咋玩儿
jin1718 终极 Fans 发消息
这个传动问题绝对通病,我的不光传动有问题,结合器也被我干碎了,还没有适合的通用结合器换,蛋疼啊!
jin1718 发表于 2020-09-22 15:48
这个传动问题绝对通病,我的不光传动有问题,结合器也被我干碎了,还没有适合的通用结合器换,蛋疼啊!

通用的17结合器逗比轴短,可以试试看大f的结合器,应该也可以

我换了1512+max10,限滑又拧死了,可能太给力了传动受不了

毛毛蹲坑儿时  卧槽,哈哈。启动等级你调了没,还有控换了没,我现在原厂玩着属实没啥乐趣  详情 回复 发表于 20-9-22 19:30
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
小李5599 发表于 2020-09-22 17:05
我换了1512+max10,限滑又拧死了,可能太给力了传动受不了

卧槽,哈哈。启动等级你调了没,还有控换了没,我现在原厂玩着属实没啥乐趣
SevenF 论坛元老 发消息
大小流浪个头差距这么小
毛毛蹲坑儿时 发表于 2020-09-22 19:30
卧槽,哈哈。启动等级你调了没,还有控换了没,我现在原厂玩着属实没啥乐趣

换了电机启动就还是3.不然一给油就断电,控用的axial的
SevenF 发表于 2020-09-22 19:34
大小流浪个头差距这么小

远近有关系,差五分之一吧
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
咋说呢,这个车不升动力或者小升一下基本不坏,动力稍大就开始出幺蛾子了,我小卡屯max10+4060没出来过,但电机上4074就不行了,启动等级都是3级。小流浪的负载更小,对动力的需求应该更小,另外给想买塑胶传动车型的模友提个醒,想暴力,别买塑胶传动车!不限品牌!塑胶的材料特性就不合适!