公告:
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
店家回复的,只不过运费到华北地区就140,等等吧,疫情还没过去,进关不容易啊!整个闲鱼的xv01价格不能看…

FinlayChyi 终极 Fans 发消息
溢价太多了,要不起。
童年稚气 元老 Fans 发消息
这家店很多没货的都摆着,然后跟你说要很久才有。其实并没有
aceyg 元老 Fans 发消息
童年稚气 发表于 2020-09-23 17:48
这家店很多没货的都摆着,然后跟你说要很久才有。其实并没有

这家店和我说 长脚 普通版 少量货源 运到内地 3到5天
rommie 终极 Fans 发消息
Mr浩天 元老 Fans 发消息
长脚xv01溢价已经相当高了 最合适的价格就在1100到1300 高于1300的不如自己改

废弃的止推杆  普通带壳也卖这个价格…国产不能加把劲吧  详情 回复 发表于 20-9-23 22:07
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
Mr浩天 发表于 2020-09-23 17:23
长脚xv01溢价已经相当高了 最合适的价格就在1100到1300 高于1300的不如自己改

普通带壳也卖这个价格…国产不能加把劲吧
drmwo 元老 Fans 发消息
直接香港网RCMART买,运费是贵一点的,不过配件多。

鬼脸嘟嘟  运费那是真的贵啊 买过几次都300+的运费  详情 回复 发表于 20-9-24 08:18
鬼脸嘟嘟 终极 Fans 发消息
drmwo 发表于 2020-09-23 22:59
直接香港网RCMART买,运费是贵一点的,不过配件多。

运费那是真的贵啊 买过几次都300+的运费
drmwo 元老 Fans 发消息
鬼脸嘟嘟 发表于 20-9-24 08:18
运费那是真的贵啊 买过几次都300+的运费

邮政相对便宜,近来可能疫情走顺丰比较贵。以前邮政多的200多,少的百元内,我在广东。淘宝能买当然淘宝买。