公告:
精彩视频

京商FW06改装

查看: 4390|回复: 14| [复制链接]

辉色地帶 高级 Fans 发消息
感觉地盘低,想改成拉力,效果,有改过的吗?给个方案,这车的前摆臂怎么调低,后摆臂有个螺丝,前摆臂没看到,轮胎加大加宽能加到多少不磨,75还是85,宽度达到35会挂到转向啦干嘛?有换过的吗?大家可以在这讨论下,适合野跑的,一起沟通,选了一些尺寸,要不就是感觉尺寸可以,轮毂不好看,要不就是轮毂能换,尺寸小

三炮 金牌 Fans 发消息
首先把齿轮保护好
三炮 发表于 2020-09-23 18:39
首先把齿轮保护好

有卖齿轮外壳的吗?

三炮  没有的,DIY一下吧  详情 回复 发表于 20-9-24 12:58
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
不建议改 平跑避震行程小 拉力需要的行程大 飞个小坡就磨底盘
蛇GT 高级 Fans 发消息
车轮直径加大没改齿轮比例、会无力、车速变慢

先换罗西专为京商开发的涡轮增压排气管及弯管套装、提升引撃声音和速度
搜Novarossi 51609 右侧排气管 40604后排弯管 套装 合FW06用
螢幕擷取畫面 2020-09-23 215104.jpg
foxli 论坛元老 发消息
这个车不是为了拉力设计的。不建议改。用力跑平跑吧。
走火入魔 论坛元老 发消息
真要改的钱估计都能再买台拉力了。
三炮 金牌 Fans 发消息
辉色地帶 发表于 2020-09-23 19:12
有卖齿轮外壳的吗?

没有的,DIY一下吧
自己改的是独一无二的,买的就没意识了
避震准备升级了,终于找到前摆臂调节的位置了!