公告:
精彩视频

我已经气哭了

查看: 4253|回复: 26| [复制链接]

就是那么6 论坛元老 发消息

不要扰乱市场价格
小飞猪666 论坛元老 发消息
把大齿换成80T,马达齿33,齿比去到4.7左右,绝对快!
小飞猪666 论坛元老 发消息
小飞猪666 发表于 2020-09-24 17:43
把大齿换成80T,马达齿33,齿比去到4.7左右,绝对快!

马达需要加风扇
lixianxian RC 新手 发消息
很明显电机不行,你换个有感电机5.5T左右加个设定卡,搞个好点的电池就可以破百了
银速度 元老 Fans 发消息
我这星辉遥控车撞毁前都开到了67公里极速

宋妍霏 超级 Fans 发消息
银速度 发表于 2020-09-24 19:49
我这星辉遥控车撞毁前都开到了67公里极速

好家伙 我看到这壳我笑了哈哈哈哈
德莱文 长老 Fans 发消息
可以,要那么快干嘛,要那么快别用这个车架,就算给你方案,很快你不会满足的
前面那个shui 超级 Fans 发消息
放逐之刃 RC 新手 发消息
lixianxian 发表于 2020-09-24 18:54
很明显电机不行,你换个有感电机5.5T左右加个设定卡,搞个好点的电池就可以破百了

好的老哥我打算入手这个然后设置卡买了好盈3合1的

RCPhil  电机换成有感电机了,那电调也得是有感呀。  详情 回复 发表于 20-9-25 20:39
放逐之刃 RC 新手 发消息
henterxing 发表于 2020-09-24 10:26
就像顾客是上帝是建立在付小费的基础上的,你充值&知识不够哪能跑得快?

大齿貌似 116/84,电机齿貌似不超36/24
电机是入门无感电机,性能就不说了,只有一个散热片就可以的,必定功率偏低,
电池是入门低C数的2S电池,看是T插估计性能都是很一般
那个外置电容对于这个电设来说是车架的配重
车胎估计不到60元一车份吧?
乐迪的遥控入门还是可以的
OMG的舵机就不清楚型号了
SNRC车架就不说了,设定好确实也能跑出好的成绩
漂移壳跑极速不是不能,但真的太难了,
火凤凰设定好,加速距离也会很短,不过你应该还没买设定卡吧?
看车胎的尘和磨损,和车架的干净度很矛盾,无法判断路况。

所以不清楚你对极速抱有很大的期望是建立在什么原因上?

对的老哥我听A哥说了一下他给我的建议换有感电机跟电池3s75c的然后就是轮胎也比较便宜买了个二手的然后就是车壳没买了还有大齿没换24的马达齿适合多少的呢或者有更好的推荐一起换