公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

求助大x避震问题

查看: 2488|回复: 16| [复制链接]

超~ 高级 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2020-09-27 11:20
开米的钛合金避震,除了性价比不高以外,性能上面还是很好的。开米的附有附减震筒。他的副油缸特别大。这就意味着它能提供的这个压缩空间会更高。在减震不漏油的情况下,他可以提供更好更柔软的这个油压阻尼。在hr,pl还有这个开米,这两款减震的副油缸是个头最大的,也是效果最明显的,其他那种相对比较小。富油缸小的这种负压减震基本就不用考虑了,没什么作用。
至于有人说这个飞坡不拖底,那重组是扯犊子你知道吗?所有飞坡能力超强的车全部都是靠底盘拖地来吸能大部分的这个能量全部是靠底盘拖地来吸收的啊,减震只是起到一个适当缓冲的作用啊,根本达不到说的直接能撑起来那扯犊子,那得弯多少减震芯。

好像说的挺有道理的,开米负压避震真的贵,半台大E的钱了
头像被屏蔽
超~ 高级 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2020-09-27 13:11
那没办法,人家贵人家也就那价格对不对?买不买也是你的事儿,卖不卖是人家的事儿。人家就那价格对吧,性价比确实不高是吧,但是好看是真的啊,装逼有范儿,这个不瞎说对吧?嗯,实际使用效果呢,肯定是比一般减震好一些啊,但也不会说立竿见影特别显著啊,达不到那水平。你说咱正常情况下弄个飞普洱茶呀,或者是有什么大一点的,自然坡那一飞都飞一个2-3-4米高的话,说白了那落地跟原原厂减震落地也没什么区别,照样嘎底盘咋地对吧?啊,不会有太大的明显区别的。看着高端是真的。单论支撑力的话。换个加硬弹簧就行。

哈哈哈,谢谢回复这么多,好看是真的好看,心情嘛
Moop1 RC 新手 发消息
木桶鱼 发表于 2020-09-27 11:20
开米的钛合金避震,除了性价比不高以外,性能上面还是很好的。开米的附有附减震筒。他的副油缸特别大。这就意味着它能提供的这个压缩空间会更高。在减震不漏油的情况下,他可以提供更好更柔软的这个油压阻尼。在hr,pl还有这个开米,这两款减震的副油缸是个头最大的,也是效果最明显的,其他那种相对比较小。富油缸小的这种负压减震基本就不用考虑了,没什么作用。
至于有人说这个飞坡不拖底,那重组是扯犊子你知道吗?所有飞坡能力超强的车全部都是靠底盘拖地来吸能大部分的这个能量全部是靠底盘拖地来吸收的啊,减震只是起到一个适当缓冲的作用啊,根本达不到说的直接能撑起来那扯犊子,那得弯多少减震芯。

感谢大佬,开米的避震看着挺喜欢的,就是有点太贵了,现在一套3580啊
头像被屏蔽
Moop1 RC 新手 发消息
木桶鱼 发表于 2020-09-27 18:35
哈哈。喜欢也舍得就买。我是买不起,高低感觉性价比不高。疼还是留着钱买轱辘买备件哇。迟早还得战损。

第二辆x今天刚到,换了pl拓荒和334sbs-e接收。有点想换一套避震,然后剩下的坏了再换吧,之前看论坛大佬说开米负压2500一套啊,今天问了一下一套3580。。
头像被屏蔽