公告:
精彩视频
蜜蜜 高级 Fans 发消息
我在无意间看到一台bsd的直桥大脚车,还是四轮转向的。发在了国产车区,没人回复。特来大脚车区咨询。麻烦问下有人玩过这个车吗?质量如何?

谢谢大家!

BladeRunner 发表于 2020-09-26 23:59
建议楼主去外网看一下老外评测,这车肯定老外玩的多,国内不怎么常见,我现在看国产车评测都得去YouTube,国内玩家好像都不怎么玩国产车,反而老外玩得很起劲。

我也发现了你说的这个事情。
这个车就是我在美国亚马逊上看到的,打的是redcat标。
然后我用图片在淘宝上搜索出来的,一模一样就是标换成bsd的了。
我看看看在评价还行。
BladeRunner 发表于 2020-09-27 00:09
redcat以前就是一直把现成的国产车贴标在外国买,不过这两年那个攀爬车好像是他们自己设计的,因为国内没有见到同款。

很感谢您的分享。
dasanren 元老 Fans 发消息
bsd版的涂装差点意思,红猫的涂装很漂亮但是国内没得卖。轴距相比90057短个2cm左右吧,这车胎很大,比90057的原厂胎还要大一圈 显的比例很好 可以不用改轮胎直接玩,相比pl,jc动不动一车份1200的价格算是目前世面是性价比最高的怪物大脚胎了 胎比较软内胆无海绵。全金属的车架车屁股这容易卡坏车壳 还没下地车壳就俩小坑入手记得垫软性材料。塑料件的话看着还行,相比90057塑料感多一点,其他的我的还没下地不好评价了。
tommicc 论坛元老 发消息
没见过周边有人玩
dasanren 发表于 2020-09-27 04:53
bsd版的涂装差点意思,红猫的涂装很漂亮但是国内没得卖。轴距相比90057短个2cm左右吧,这车胎很大,比90057的原厂胎还要大一圈 显的比例很好 可以不用改轮胎直接玩,相比pl,jc动不动一车份1200的价格算是目前世面是性价比最高的怪物大脚胎了 胎比较软内胆无海绵。全金属的车架车屁股这容易卡坏车壳 还没下地车壳就俩小坑入手记得垫软性材料。塑料件的话看着还行,相比90057塑料感多一点,其他的我的还没下地不好评价了。

谢谢您的解答
WQ510 元老 Fans 发消息
特别喜欢直桥大脚
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
型号是啥 搜不到
平头哥 高级 Fans 发消息
最近也在等入个直桥大脚,这个大脚看上去有玩具感

bsd bt704t
还有个类似的雷魔1702。
你可以都看看,雷魔的更便宜。