公告:
精彩视频
本哥哥 高级 Fans 发消息
大x啦,可以一控玩所有t厂车
林朝 超级 Fans 发消息
流浪吧 省心也省钱 对比可以看我头像
超~ 高级 Fans 发消息
霸哥 发表于 2020-09-28 00:53
理智消费,别听这些人的,吹牛拍马皮各个都行,大x,要说原厂东西就是没坏来说都的要升级,因为这都是通病,我上手两台过,电调,舵机,大齿,c座,这几个地方是最致命点,其他地方都可以扛很久,具体看你怎么玩吧,流浪者感觉不需要怎么op,相对省心一点,大x没有刻意追求极致也去没以上的人那么夸张费钱,必要op就行,深度op随意吧,两万起只是热身的开始

看来大X真的很花钱
林朝 发表于 2020-09-28 01:08
流浪吧 省心也省钱 对比可以看我头像

看头像,大X还是气场更强,哈哈哈
林朝 超级 Fans 发消息
嗯 但是看多了就会腻,还是流浪更好玩儿
bnyzd1 终极 Fans 发消息
都买呗。。。。或者先买一个  玩玩再卖了 买另外一个  。。反正迟早都会这样的
dongdongn7650 终极 Fans 发消息
大x的定位属于越野穿越,不适合暴力飞坡,如果喜欢大脚车霸气的姿态,那非大x莫属~
bnyzd1 发表于 2020-09-28 15:11
都买呗。。。。或者先买一个  玩玩再卖了 买另外一个  。。反正迟早都会这样的

都买没这么多米米,哈哈哈
速度与激情mt410 高级 Fans 发消息
还是建议巨浪 暴力结构简单 好拆卸 8s可以空翻
速度与激情mt410 发表于 2020-09-29 19:20
还是建议巨浪 暴力结构简单 好拆卸 8s可以空翻

巨浪原车不op,8S能空翻吗?