公告:
精彩视频
德莱文 长老 Fans 发消息
有一句话,很多短卡迷最终的归宿都是5IVE T,那种气势和姿态,UDR都比不上
geely727 终极 Fans 发消息
小二来碗汤儿 发表于 2020-09-28 11:21
谢谢回复,气势是说跑起来更威猛,就跟车大一样是吗?

正好手上有大x,朋友的流浪者跑远了多少有点看不清,大x会好点,而且你5车从脚边呼啸而过的那种气势,8车会有点逊色
小二来碗汤儿 RC 新手 发消息
geely727 发表于 2020-09-28 12:02
正好手上有大x,朋友的流浪者跑远了多少有点看不清,大x会好点,而且你5车从脚边呼啸而过的那种气势,8车会有点逊色

长得高有优势
德莱文 发表于 2020-09-28 12:00
有一句话,很多短卡迷最终的归宿都是5IVE T,那种气势和姿态,UDR都比不上

嗯 确实是好车
Z13596 RC 新手 发消息
别担心重量。小姑娘30多斤桶装水都上肩就走,5车对老爷们根本不存在什么问题。上次我刚透析完胳膊不能用力,我姐从六层一口气把大X搬到一楼连大气儿都没喘。
超~ 高级 Fans 发消息
这个问题是有点纠结,关键是口袋不够鼓,不然就全买,哈哈哈
超~ 发表于 2020-09-28 13:11
这个问题是有点纠结,关键是口袋不够鼓,不然就全买,哈哈哈

共勉吧
Z13596 发表于 2020-09-28 13:10
别担心重量。小姑娘30多斤桶装水都上肩就走,5车对老爷们根本不存在什么问题。上次我刚透析完胳膊不能用力,我姐从六层一口气把大X搬到一楼连大气儿都没喘。

谢谢回复,难道是传说中的女超人吗
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
一个灵活一个蠢 综合来说还是8车娱乐性强 5车就是抬个头拉拉灰
unspecified 高级 Fans 发消息
5车玩起来有点敬畏心情力道更猛更狠 8车玩起来像小兔子小老鼠砰砰跳跳乱窜倒是挺灵活