公告:
精彩视频
小小西 高级 Fans 发消息
厂家倒闭了,现在比较纯粹的侧板大脚车可以一个手数过来。车子就简单OP了下,没玩土,没玩沙,就是公园公路上野跑。简单交流交流。

介绍下品牌:因普大脚PLUS版本。
优点:足够大,气势足,昂首挺胸,还是侧板的。侧板是6061的铝合金。飞坡基本没有弯的可能。max6+4274 6S也动力也足够炸。在公路上跑起来呼噜呼噜的气势很足。可以抬头,空翻是不可能空翻的,最多翻个肚皮。
缺点:注意拉杆上各种螺丝容易掉,舵机的固定螺丝容易掉,我打了成吨的蓝色螺丝胶,该掉还是掉,已经掉了3次了,每次玩车前紧一下,玩一会就要紧舵机臂固定螺丝。其他的毛病没有了。现在车子是停产的车,所以坏的配件需要自己淘。

剩下的你们补充吧。OP清单:加长结合,防滚架+灯,抬头轮。

下图都是自己平时玩的一些车,相互交流。

unspecified 高级 Fans 发消息
大x 因普 傻傻分不清楚

杰克小宇宙  很喜欢的一款大脚  详情 回复 发表于 20-9-30 20:17
杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
unspecified 发表于 2020-09-30 19:25

很喜欢的一款大脚

unspecified 发表于 2020-09-30 19:25

哈哈,不会。你都玩一遍就行。

SevenF  换双侧螺丝紧固的舵机臂就是了  详情 回复 发表于 20-10-1 21:37
头像被屏蔽
zhs 金牌 Fans 发消息
我的舵机螺丝也是不停的掉,玩一次掉一次,,,
超~ 高级 Fans 发消息
车壳和大X好像啊
BladeRunner 发表于 2020-09-30 20:37
看来楼主需要arrma用的那种螺丝胶

这不知道什么情况,不敢用红色螺丝胶。害怕拆不开了,舵机好贵。
木桶鱼 发表于 2020-09-30 21:16
我是想改个加长版,但是我舵机拉杆断啦一直没找到理想的替代品。而且中传也没有合适的定制去啦人家还没理解我意思没订做成。

直接闲鱼收车架,便宜。