公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大E第一次下地报告

查看: 4747|回复: 26| [复制链接]

萨尤克加 元老 Fans 发消息

楼主,给大e配充电器,选什么插头?
Summering 初级 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-10-27 17:21
楼主,麻烦说一下大e的充电器选什么接头的?XT60吗

大e的充电器是什么啊,你是说电调的电池接口吗。那个就用trx就好了,这个瞬时电流不会特别大的。接头发热量不大。
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
Summering 发表于 2020-10-27 22:19
豹牌 3s 6000毫安电池放进去刚刚好,再大的就不行了

我买了豹子短款5500,厚度多了1mm…头大
萨尤克加 元老 Fans 发消息
Summering 发表于 2020-10-27 22:21
大e的充电器是什么啊,你是说电调的电池接口吗。那个就用trx就好了,这个瞬时电流不会特别大的。接头发热量不大。

原厂本身就是trx接头?
那意思就是我电池也必须买trx接头的,并且充电器还要配一根trx的转换线,是这个意思吗
萨尤克加 发表于 2020-10-28 00:56
原厂本身就是trx接头?
那意思就是我电池也必须买trx接头的,并且充电器还要配一根trx的转换线,是这个意思吗

有转接线的,这个车用t插都吃的消。
柯基大魔王 发表于 2020-10-27 23:29
我买了豹子短款5500,厚度多了1mm…头大

这个电池仓没有办法改。只能换电池了,别买短款了。
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
Summering 发表于 2020-10-28 01:30
这个电池仓没有办法改。只能换电池了,别买短款了。

谢啦兄弟