公告:
精彩视频

大x,2085舵机扫齿

查看: 3101|回复: 16| [复制链接]

方袁万励 元老 Fans 发消息
是考虑买2087金属齿轮换上还是重新买个好点的舵机?重新买舵机买什么样的比较好。

小紫哥哥 终极 Fans 发消息
geely727 终极 Fans 发消息
换个金属齿就能用,也有专用标准舵机架,我个人换了2085X,不作死体验良好
小建仁 元老 Fans 发消息
大X原厂电调 和好盈max5差距大吗  还有看价格咋差不多呢
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
小建仁 发表于 2020-10-01 17:58
大X原厂电调 和好盈max5差距大吗  还有看价格咋差不多呢

就是个阉割版max6,怎么和5比
小建仁 元老 Fans 发消息
狱锁链阵 发表于 2020-10-02 09:39
就是个阉割版max6,怎么和5比

那原厂价格咋这么高
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
小建仁 发表于 2020-10-02 12:14
那原厂价格咋这么高

不高怎么最大化利润,再贴个进口标签
快使用双截棍 论坛元老 发消息
那套金属齿我买了,发现原厂2085不能用(装不了),应该是给2085x出的维修配件
方袁万励 元老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 2020-10-12 08:41
那套金属齿我买了,发现原厂2085不能用(装不了),应该是给2085x出的维修配件

大齿能用吗?主要是这个容易扫
我每天都有空 论坛元老 发消息
快使用双截棍 发表于 2020-10-12 08:41

我用过hr的那套金属齿轮,可以完美适配2085