公告:
精彩视频

arrma kt 6s v4 和exb

查看: 3277|回复: 21| [复制链接]

夏影绵绵 超级 Fans 发消息
小李5599 发表于 2020-10-04 18:01
电池不是一样都要买吗?控买个100的不行吗

100的控玩大脚不是作死吗。。。

zhcc52  v4的控就是100块  详情 回复 发表于 20-10-6 11:28
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
小李5599 发表于 2020-10-04 18:01
电池不是一样都要买吗?控买个100的不行吗

控用t厂的tqi控可以不?电池就用豹牌的3s60c的,然后电设就max8,好盈4274,power20kg,这个应该玩的也爽吧??可以的话那就5000出头。
小李5599 元老 Fans 发消息
fanduimingyun 发表于 20-10-4 19:56
控用t厂的tqi控可以不?电池就用豹牌的3s60c的,然后电设就max8,好盈4274,power20kg,这个应该玩的也爽 ...

应该可以的,舵机不如买3625性价比更高,电池有便宜的3sx2
SevenF 论坛元老 发消息
按照同等电设配置,exb下来不过4000左右,rtr3800,你说哪个合适
SevenF 发表于 2020-10-05 18:08
按照同等电设配置,exb下来不过4000左右,rtr3800,你说哪个合适

exb了,哈哈

SevenF  关键是有货吗  详情 回复 发表于 20-10-6 18:01
zhcc52 元老 Fans 发消息
夏影绵绵 发表于 2020-10-04 18:06
100的控玩大脚不是作死吗。。。

v4的控就是100块
SevenF 论坛元老 发消息
阿绿绿 超级 Fans 发消息
厦门曾阿牛 初级 Fans 发消息
新手随便玩v4够了

年前我都还是可以等的,哈哈