公告:
精彩视频

新人新车附视频 Maxx

查看: 3994|回复: 22| [复制链接]

李小贱66 超级 Fans 发消息
发帖之前,作为新人的我在分类上就已经想求助了。新车作业也算;照片视频也有;把轮胎跑脱胶了,还有求助;另外还有一点小心思,想发布下自己的“产品信息”,江苏扬州寻找组织。帖子开头就这么诌完了。

今天其实是第三次跑了,车是收的二手,本来也没打算供着玩,所以一心想着驰骋飞翔。第一次,下雨,泥泞的草地,教会了我要选择天气地玩;第二次,广场,一马平川,带着小朋友,让他们也感受着我所感受到的RC魅力;第三次,混合道路,其实有了第一次玩耍后的洗车经历,并对比了第二次的省心省力,我心底对草地还是抗拒的。但终究耐不住内心的骚动,不策马奔腾对不起小X啊

做好了充足准备,两块电池,无人机。自玩自拍(好多精彩镜头,最后发现都忘记了摄像),但也“飞坡”了,也尽兴了。第一次发帖,捣鼓无人机的视频、照片。玩的业余,拍的业余,后期更不谈了。也就图个乐,希望今后能和大家多交流,多多学习,混个脸熟

不说了,粘轮胎去了。
喂喂猫 RC 新手 发消息
小X是几S电池玩?
方袁万励 元老 Fans 发消息
支持一下小x
喂喂猫 发表于 2020-10-07 17:45
小X是几S电池玩?

我是一块3S的,一块4S的。两块轮着来。
xjandcmy 终极 Fans 发消息
都是好车,我给我的准备了5块电,不过基本只用到两块
方袁万励 元老 Fans 发消息
李小贱66 发表于 2020-10-07 17:49
我是一块3S的,一块4S的。两块轮着来。

我也是一块3S豹牌8500安,一块4S眼镜蛇7600安的。每次出门就没有用光电的情况,可能是玩得佛系了些。
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
小x确实漂亮,也很结实,姿态简直超级超级超级棒,像个装了大轮子的奖杯短卡
xjandcmy 发表于 2020-10-07 18:07
都是好车,我给我的准备了5块电,不过基本只用到两块

是的,轻度耍耍,嘿嘿
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
注意车壳补强,车壳补强胶带没用。要用e6000胶水和网络的那种。尤其是屁股,避震支架部分顶车壳,可以用电工胶带来几层,效果很好……来波互关