公告:
精彩视频
remote2wd 长老 Fans 发消息
眼镜蛇王 发表于 2020-12-08 22:21
原厂波箱是直轴 直轴更暴力更直接 但是没有卸力点 升级中差就是为了在暴力输出的时候把多余的力卸掉 这样保护差速的作用 整体车子也会更结实

谢谢大佬指点!我前面为了暴力把限滑拧死了,结果电机齿都扫了。。 真是乱来
呵了个呵 终极 Fans 发消息
一帅帅 发表于 20-10-10 22:26
啥配置啊!20多斤

防滚架抬头论三斤,电池一斤,大轮胎加一斤,然后我实在想不出来了。
nan713916 论坛元老 发消息
ymh65711033 发表于 2020-10-08 23:16
我记得某宝有家店铺短轴大F全套升级新车

那个不是老款的,是新款改的短轴

zhs  那个改短的价格老高了  详情 回复 发表于 20-12-14 22:42
zhs 金牌 Fans 发消息
nan713916 发表于 2020-12-14 20:34
那个不是老款的,是新款改的短轴

那个改短的价格老高了

nan713916  直接收橙色好的老短款就好了,价格合适,老短款布局比新的看着紧凑和谐  详情 回复 发表于 20-12-18 08:52
nan713916 论坛元老 发消息
zhs 发表于 2020-12-14 22:42
那个改短的价格老高了

直接收橙色好的老短款就好了,价格合适,老短款布局比新的看着紧凑和谐
marymaymay 高级 Fans 发消息
大f放得下max6电调4292电机吗?

zhs  放得下max5 4985  详情 回复 发表于 20-12-19 08:48
zhs 金牌 Fans 发消息
marymaymay 发表于 2020-12-19 07:11
大f放得下max6电调4292电机吗?

放得下max5 4985
躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
nan713916 发表于 2020-12-18 08:52
直接收橙色好的老短款就好了,价格合适,老短款布局比新的看着紧凑和谐

要说暴力 还是老款暴力
屌丝神器 超级 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2020-12-08 14:49
图上这车你的?负op也不少么。合金上拉杆,我有同款一个高速翻车弯的它妈都不认识啦。钢护甲正脸撞击弯的掰都拜不动。

玩大f想搞一个接近全op的车,但是后来发现真正的好op件都在国外,如果海淘的话成本简直离谱了,后来就把所有不需要的op都拆了,这辆车已经出了,现在搞了一辆接近于最结实的长轴大f了
even107 金牌 Fans 发消息
放心如吧  我的大F放在車庫6~7年沒動過  昨天做衛生 隨便用B6充了2塊lopo.撥開ESC開關 這貨居然發出了  嘟哆嘟哆 滴滴滴滴 。。。算起來這車我買來12年多了! 玩的RC不計其數 HPI的 flux 絕對是經典大腳 這輩子都不會出了  明年打算買點op件  給它復活 做靜態了!祝好!@2021