公告:
精彩视频
崇拜许仙草过蛇 高级 Fans 发消息
想入手这款鸿诺 有大神玩过吗。车怎么样 配件好买吗?

头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2020-10-10 07:46
据说不行。再说啦这是竞速卡。你玩个卡屯不行吗?

中毒这款了。咋办
信天游游 论坛元老 发消息
中毒了就入手
BladeRunner 发表于 2020-10-10 09:34
同感兴趣,期待过来人解答。
PS:楼主id好厉害

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
这个车我有的,还是可以的,外观确实很出彩,配件可以买,不用担心,大陆没货的话可以从台湾订购,周期一个月左右,我买过几次配件了;但是这个车是出厂组装好的,到手后需要自己再拆开三个差速,加油,上紧,原厂装备可能是松的,还有就是电机齿不能超过16T,再大了电机座装不了;原厂胎需要自己粘合,不过质量,耐磨度,颜值都很高;这个车很灵活操控,我用一半的舵机量就够用了;总之,感兴趣的话可以买,和arrma也不冲突,一个球头的,一个是C座的,以后可以都入,不一样的体验;但是平心而论,因为这个车的基础架构是十年前的鸿诺竞速卡,所以一些设计已经过时了,比如底板上竟然还有1.5MM的丝等等;
还有就是这个车虽然是竞速卡底子,但是传动CVD 狗骨都是够粗了的,6S玩大脚胎没弯过传动,接杯质量很好,没有肉眼可见的明显磨损,差速外齿是斜齿,质量不用担心,但是差速内齿是那种完全银灰色的,质量一般般,可能是因为原厂组装的不够紧,所以我的后差速内齿磨损过,后来自己换了新的拧紧了,目前没有问题;还有轮胎螺母是1.25螺纹的,千万别用市面上常见的1.0的去拧 (我就拧坏过)
mjiskingofpo 发表于 2020-10-10 09:59
这个车我有的,还是可以的,外观确实很出彩,配件可以买,不用担心,大陆没货的话可以从台湾订购,周期一个月左右,我买过几次配件了;但是这个车是出厂组装好的,到手后需要自己再拆开三个差速,加油,上紧,原厂装备可能是松的,还有就是电机齿不能超过16T,再大了电机座装不了;原厂胎需要自己粘合,不过质量,耐磨度,颜值都很高;这个车很灵活操控,我用一半的舵机量就够用了;总之,感兴趣的话可以买,和arrma也不冲突,一个球头的,一个是C座的,以后可以都入,不一样的体验;但是平心而论,因为这个车的基础架构是十年前的鸿诺竞速卡,所以一些设计已经过时了,比如底板上竟然还有1.5MM的丝等等;

感谢分享 感谢感谢
mjiskingofpo 发表于 2020-10-10 09:59

可以通过改电机座实现调节齿隙吗?
崇拜许仙草过蛇 发表于 2020-10-11 08:18
可以通过改电机座实现调节齿隙吗?

齿间距是旋转式调动的 和老款x3电机座一样的