公告:
返回列表 发新帖
bigant888 元老 Fans 发消息
信用非极好以及评论有问题的
从不交易。价格再合适也不买
wangshiniu 中级 Fans 发消息
雯雯的木果酱 发表于 2020-10-10 13:33
闲鱼号他放弃了,什么东西都不发布,他要搞我侵权那就来啊,先把东西赔了我我再说

唉,当时买车了就应该找km群加上然后联系后勤改地址,就不能相信卖家。
sensings 金牌 Fans 发消息
我看记录 人家也没明确的说福利套会给你啊?
是不是自作多情了?
还有,我认为买东西别指望着以后会怎么样,尤其是咸鱼,只要买家确认了,这笔交易就结束了,以后发生什么就跟这笔交易没关系了!
雯雯的木果酱 RC 新手 发消息
sensings 发表于 20-10-12 17:26
我看记录 人家也没明确的说福利套会给你啊?
是不是自作多情了?
还有,我认为买东西别指望着以后会怎么 ...

麻烦仔细看一下,商品介绍已经写清楚了要有福利件,我们的聊天记录太多没有一一发出来,也多次提到了要有福利件。当时买车的时候福利件还没有出来,所以不可能当是他就给我。。。。完全是这家伙事后出尔反尔。唉,没辙了~我已经报警了,看看怎么处理吧
雯雯的木果酱 RC 新手 发消息
wangshiniu 发表于 20-10-11 20:01
唉,当时买车了就应该找km群加上然后联系后勤改地址,就不能相信卖家。

唉,当时不知道可以这么干,太难过了
不沉之月 高级 Fans 发消息
终于知道那些单卖6x6福利件的怎么来的了
liohu21 论坛元老 发消息
一看到吉林松原。。。让我想到了那个欺骗全网的JL硬壳牧马人。