公告:
精彩视频

鸿诺Mars大脚怎么样

查看: 4751|回复: 24| [复制链接]

XXXzy 超级 Fans 发消息
这个鸿诺的10车大脚mars怎么样啊,有没有玩过的大佬,群里没有玩过的,所以来论坛问问

arrma 超级 Fans 发消息
两个字,别买!
lingtcool 超级 Fans 发消息

因为垃圾,预算不够,可以买若凡的大f那个加长的。
SuperGT 中级 Fans 发消息
这车跟鸿诺没啥关系,贴牌的
lingtcool 发表于 2020-10-11 11:49
因为垃圾,预算不够,可以买若凡的大f那个加长的。

怎么个垃圾法,咱们说话得有凭有据吧
lingtcool 超级 Fans 发消息
XXXzy 发表于 2020-10-11 12:05
怎么个垃圾法,咱们说话得有凭有据吧

不垃圾你就买吧,爱买啥买啥
lingtcool 发表于 2020-10-11 12:12
不垃圾你就买吧,爱买啥买啥

我哪说不垃圾了?我就问问怎么垃圾,就给我来这,撑的?
BladeRunner 发表于 2020-10-11 13:30
有人发帖总结过,2s玩玩可以,暴力玩容易坏,不过零配件便宜。

好的,了解了,谢谢
向飞 超级元老 发消息
禾宝 鸿诺都是台湾的车子 品牌还是不错的   至于你这车 说实话还是比较小众 没有什么亮点 大脚车的话还是上个八分之一主流车型吧 如果资金足够可以随便挑随便选 t家 a家h家c家都可以都有热门车型 如果资金不够可以选择某鱼热门二手车型 如果新车情节 大陆产八车大脚也可以选择和大f一样的某凡 torland大脚 质量做工都还是不错的 配件也多和大f全部通用 入门足够了