公告:

香了又香

查看: 2868|回复: 17| [复制链接]

abcz159 论坛元老 发消息
平头哥 高级 Fans 发消息
我等全部OP件出齐了一次性买,哈哈
王展冀 RC 新手 发消息
改装的桥上舵机能用吗?
王展冀 发表于 2020-10-12 12:25
改装的桥上舵机能用吗?

不知道,刚买了,到了装的时候才能知道,感觉上问题不大,实际如何现在也不好说
AllHandsOnDeckL 中级 Fans 发消息
兄弟 我买了无损四连杆 用自带的桥上舵机 传动不流畅 你有调节连杆长度吗
AllHandsOnDeckL 发表于 2020-10-12 13:59
兄弟 我买了无损四连杆 用自带的桥上舵机 传动不流畅 你有调节连杆长度吗

我前桥改造了,没有用四连杆带的三角舵机座,拉杆没有调长度,具体问题具体分析,每辆车情况都不同
AllHandsOnDeckL 中级 Fans 发消息
abcz159 发表于 20-10-12 14:03
我前桥改造了,没有用四连杆带的三角舵机座,拉杆没有调长度,具体问题具体分析,每辆车情况都不同

能不能麻烦兄弟拍给我看看你前桥什么样子 现在 谢谢
AllHandsOnDeckL 发表于 2020-10-12 14:07

我前桥金属舵机座,闲鱼100元6061铝北京那哥们定制的,你看了也没用,看我最新形态那个帖子,里面有前桥加上舵机的样子
AllHandsOnDeckL 发表于 2020-10-12 14:07

看明白了吗?看不明白建议别改了,因为还需要再投钱,我是集合了几家的材料改到最优而已,需要自己DIY
tommicc 论坛元老 发消息
包邮吗,这么小鸡拉屎一样的快递开心坏了