公告:
精彩视频

stampede

查看: 2662|回复: 14| [复制链接]

肖玖天 超级 Fans 发消息
有朋友玩过这吗?
评价一下
谢谢

德莱文 长老 Fans 发消息
可以考虑HOSS,这个车玩的人少,重心高
geely727 终极 Fans 发消息
国外热门国内冷门,和死老鼠倒是通用不少配件,总之看你喜不喜欢
肖玖天 超级 Fans 发消息
geely727 发表于 2020-10-14 21:28
国外热门国内冷门,和死老鼠倒是通用不少配件,总之看你喜不喜欢

谢谢!
delsenlee 元老 Fans 发消息
我有一台4*4 vxl 这车总体感觉性价比不高,原厂避震飞小坡爆开过一次,前下摆臂撞灯杆战损一次,库存车的轮胎原厂的容易开胶,记得玩之前检查一下补点胶水,如果玩的比较暴力,记得加风扇散热。优点是配件多,和slash能通用的配件比较多
刷刷草地,拉拉灰还是可以的
tommicc 论坛元老 发消息
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
我就有,4X4的
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
HOSS怎么样?玩过的讲两句
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
我建议您结合场地选车型,钱到位以后再以这个价格选车,这样不会那么纠结也不会影响学习 ps:tra家的车都还不错,放心买吧
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
TRX4闪电 发表于 2020-10-16 23:51
HOSS怎么样?玩过的讲两句

就是贵点罢了,其他没毛病