公告:
精彩视频
在下铁头娃 RC 新手 发消息
今天溜完车回来检查发现转向处有异响,随即拆开发现图上红圈处有磨损痕迹,请问各位大神如何避免摩擦?还有图一左转向柱上有个六角痕迹是怎么造成的?

快使用双截棍 论坛元老 发消息
轴承上加个垫片就好了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
这是谁装的车。。。。。。。。。。服气啊
断桥de晓风 发表于 2020-10-15 12:34
这是谁装的车。。。。。。。。。。服气啊

闲鱼二手的 应该怎么装啊
解决了 转向拉杆有个球头移位了
头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2020-10-16 08:25
我是键盘侠。但绝对分析的没毛病,不信你听我给你说。
1.第一次装车的人把有六角的立柱头朝上装了,所以使用久了会留下六角痕记。
2.转向组绝对被重装过。他把六角给装下面去啦。《一般这个六角形是转向组立柱本身就有的,因立柱上下拧螺丝金属件螺丝要打胶如果拧不下来联轴转,可以用扳手卡住六角去拧另一头螺丝。而且六角形起到一个垫片的作用,以免螺丝太紧导致转向组不灵活。》
3.拆掉转向组按说明书安装,顺便看看之前车主是不是个3炮把垫片丢失或者安装错误。《因此牌车是按竞赛级做所以这种卡顿磨损的低级错误是不应该出现的。》
好啦就这么多。具体怎么装请看说明书。不要自己胡来。

谢谢解答 意思是我现在需要把现在看到的六角那面朝下装吗
头像被屏蔽