公告:
精彩视频

1/10最结实大脚车求推荐

查看: 18584|回复: 82|   [复制链接]

无益 超级元老 发消息
hgjdv 发表于 2020-10-16 23:22
修起来方便啊哈哈哈

这是大实话啊,维修确实超级简单。
hgjdv 元老 Fans 发消息
无益 发表于 2020-10-16 23:29
这是大实话啊,维修确实超级简单。

OP件也很多,找啥都能找到
tommicc 论坛元老 发消息
最近arrma比较火
终极炸弹猪 元老 Fans 发消息
实话实说、10车里综合下来就mt410好玩点、就是车壳轮胎动力都要自己配、一套下来5000要的
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
顶e5  是这样的 无论多暴力都有坏的可能 飞坡地下是水泥  坏只是时间问题 但e5配件便宜  好维修啊  所以…………
玩暴力速度还是继续e5吧……
木土艮 金牌 Fans 发消息
无益 发表于 2020-10-16 23:28
就是说买个pl的车比e5更耐艹对吧

肯定的…回来先kit一次…拉杆换rpm的…再升级下面4个臂码和舵保…疯狂飞坡的话要升级避震盖…
调好了下地…基本坏不了…
E5的…故事能说半天…太难受了。
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
10车里面结实的大脚也就mt410,但也有缺点,pl的配件难买,不然确实是辆好车,而且现在停产了,楼主不嫌弃丑的话,禾宝tt改大脚也行,配件便宜,缺点是除了丑还是丑
无益 超级元老 发消息
hgjdv 发表于 2020-10-16 23:49
OP件也很多,找啥都能找到

我也有这个车,但是真心……唉,只能跑跑,飞高就算了
无益 超级元老 发消息
木土艮 发表于 2020-10-17 09:06
肯定的…回来先kit一次…拉杆换rpm的…再升级下面4个臂码和舵保…疯狂飞坡的话要升级避震盖…
调好了下地…基本坏不了…
E5的…故事能说半天…太难受了。

那不如收个别人调试好了的车来得方便啊
无益 超级元老 发消息
tt不行,这个车我有两台。不能大飞。小飞频繁了问题也不少。

mt410这个车我看别人玩过。自己没太多研究,属于8车了,有点重。