公告:
精彩视频
hgjdv 元老 Fans 发消息
le520le 发表于 2020-10-20 23:25
关于ae这个牌子,没得说
但是这个总代说的话,得涨个心眼
小心被坑

多谢提醒
德莱文 长老 Fans 发消息
火不起来的原因,就是因为他是AE,给人一种不靠谱的感觉,虽然看着不错,一个竞赛牌子,做这个,怕是今年推出,明年停产的节奏,
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
眼镜蛇王 发表于 2020-10-20 20:08
ae的车听说貌似是英制螺丝 和咱们普通车的不一样 所以入手需谨慎 配件也是问题

ae玩家都不知道ae居然是英制螺丝
BladeRunner 发表于 2020-10-22 19:49
买买买就对了(  ) get!

给我探探路啊哥
李八斗 超级 Fans 发消息
我的这个车玩了三次,控和接收已寄回售后,离我三米左右,遥控信号说没就没。
李八斗 发表于 2020-10-23 10:50
我的这个车玩了三次,控和接收已寄回售后,离我三米左右,遥控信号说没就没。

luoluowuch 论坛元老 发消息
看起来很壮的样子,应该不错,我有个它大哥
luoluowuch 发表于 2020-10-23 11:16
看起来很壮的样子,应该不错,我有个它大哥

Rival好想有1:8的吧
BladeRunner 发表于 2020-10-23 13:09
不是有人发过评测吗,素质看起来不错。

但是玩的人还是少哈哈哈
tommicc 论坛元老 发消息