公告:
精彩视频
fatboy 超级元老 发消息
mmexport1603257307089.jpg mmexport1603257309489.jpg

天生杀手  现在敲回去也动不了,像被粘住了似的。怎么测试化油器坏没坏  详情 回复 发表于 20-10-21 13:49
天生杀手  应该先上销子,再把化油器推进去的吗?螺帽怎么起到锁紧作用的  详情 回复 发表于 20-10-21 13:37
天生杀手 终极 Fans 发消息

应该先上销子,再把化油器推进去的吗?螺帽怎么起到锁紧作用的

fatboy  照片中的引擎和你一样的 禾宝18  详情 回复 发表于 20-10-21 13:57
胡狼 终极 Fans 发消息
化油器废了,这是一体销子,分体销子两边都有孔的。

天生杀手  两边有孔是什么意思?  详情 回复 发表于 20-10-21 13:48
胡狼 发表于 20-10-21 13:45
化油器废了,这是一体销子,分体销子两边都有孔的。

两边有孔是什么意思?

现在敲回去也动不了,像被粘住了似的。怎么测试化油器坏没坏
天生杀手 发表于 20-10-21 13:37
应该先上销子,再把化油器推进去的吗?螺帽怎么起到锁紧作用的

照片中的引擎和你一样的 禾宝18

天生杀手  那个部位挤变形就废了吗?怎么测试还能不能用  详情 回复 发表于 20-10-21 14:03
fatboy 发表于 20-10-21 13:57
照片中的引擎和你一样的 禾宝18

那个部位挤变形就废了吗?怎么测试还能不能用
lyc90089 元老 Fans 发消息

销子的拆装都需先拆下化油器才行。挤变形了拆装就比较麻烦,先把你第二张照片中销子凸出的部份轻轻敲回去,和机匣平行,然候用手转动化油器,慢慢把化油器拉出来,装的时后也是ㄧ样,先把销子放进去,销子的缺口对齐机匣的圆弧,再把化油器慢慢放进去,锁螺母时锁住逼紧就好,锁太紧化油器下端就会变形或是压出凹槽,拆装就不顺畅了,照片中就是我我之前锁坏的

天生杀手  现在销子已经很松,推回去也晃不动化油器,怀疑长时间不搞粘住了。这个挤瘪一点就坏了吗?拆不下来,想知道坏了没有,确定坏了就暴力拆了  详情 回复 发表于 20-10-21 15:37
lyc90089 发表于 20-10-21 15:23
销子的拆装都需先拆下化油器才行。挤变形了拆装就比较麻烦,先把你第二张照片中销子凸出的部份轻轻敲回去, ...

现在销子已经很松,推回去也晃不动化油器,怀疑长时间不搞粘住了。这个挤瘪一点就坏了吗?拆不下来,想知道坏了没有,确定坏了就暴力拆了

fatboy  继续锁好用吧 化油器接触面已经挤压形变了是拆不下来的 暴力拆卸只会损伤机匣接触面倒置漏气 更不能使用了 那才是真的报废  详情 回复 发表于 20-10-21 15:48
天生杀手 发表于 20-10-21 15:37
现在销子已经很松,推回去也晃不动化油器,怀疑长时间不搞粘住了。这个挤瘪一点就坏了吗?拆不下来,想知 ...

继续锁好用吧 化油器接触面已经挤压形变了是拆不下来的 暴力拆卸只会损伤机匣接触面倒置漏气 更不能使用了 那才是真的报废