公告:
快乐的顽皮虫 RC 新手 发消息
1,失控撞人最好的办法就是把遥控器丢了跑路
2,想白嫖商家的车玩,走7天无理由的漏洞。
3,商家拒绝后,电调BEC改低压,导致舵机无力,车是losi2.0rey,45KG舵机,肯定不正常工作,想以质量问题退车。
4,连续三天群里跟他讲BEC低压问题,他装看不见。(他想干嘛可想而知)
5,在很多模型群对我们群,对我本人破口大骂,骂我们傻逼群,怎么样怎么样,呵呵,就是这个傻逼群教你怎么用充电器,怎么给车子安装电池,怎么玩车的,没良心的狗东西

曝光他的咸鱼和支付宝

不懂的去搜索武汉二字,第一个
头像被屏蔽
大表哥k 发表于 2020-10-22 07:36
疯狗真恶心,咬着就不撒嘴了。

臭傻逼闭嘴吧,无良不道德的小白
huanghui198911 高级 Fans 发消息
大表哥k 发表于 2020-10-22 07:36
疯狗真恶心,咬着就不撒嘴了。

你有种别拉黑我呀!我还要帮表嫂介绍工作呢!我们这边浴城非常大、已表嫂的模子轻轻松松月入好几w、以后你也不用买车白嫖退来退去的了!请把表嫂联系方式告知我一下、先让兄弟们把把关、看能不能胜任此工作

就是那么6  我出两百,暴力输出  详情 回复 发表于 20-10-22 09:38
情桦如枫 RC 新手 发消息
huanghui198911 发表于 2020-10-22 08:32
你有种别拉黑我呀!我还要帮表嫂介绍工作呢!我们这边浴城非常大、已表嫂的模子轻轻松松月入好几w、以后你也不用买车白嫖退来退去的了!请把表嫂联系方式告知我一下、先让兄弟们把把关、看能不能胜任此工作

秀啊兄弟
就是那么6 论坛元老 发消息
huanghui198911 发表于 2020-10-22 08:32

我出两百,暴力输出
就是那么6 发表于 2020-10-22 09:38
我出两百,暴力输出

玩坏了不能七天无理由哦

lvzh  我讲究,玩了就不退货  详情 回复 发表于 20-10-22 20:36
huanghui198911 高级 Fans 发消息
就是那么6 发表于 2020-10-22 09:38
我出两百,暴力输出

别再搞坏了不好退货