公告:

拉力说到底就是车壳

查看: 4765|回复: 20| [复制链接]

Suzuki777 超级 Fans 发消息
凄凉雪 发表于 2020-10-24 08:15
说得没错,拉力就是贴花+尾翼的壳子而已,要说姿态,只有大比例车才能谈姿态

按真车结构研发个1/7比例拉力

Mr浩天  谁买啊 拉力本来就冷门 这是很现实的问题  详情 回复 发表于 20-10-24 19:25
Mr浩天 元老 Fans 发消息
Suzuki777 发表于 2020-10-24 16:43
按真车结构研发个1/7比例拉力

谁买啊 拉力本来就冷门 这是很现实的问题
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
说的太对了,我入坑拉力就是为了壳
zhe2o18 长老 Fans 发消息
三四年前逛淘宝无意中看到了一个HSP的拉力车,从此走上了一条不归路,不说了我要去板砖攒钱升级动力去了
老孙 元老 Fans 发消息
所以说嗨玩的话还是短卡或越野,平坦路啥车都行,但是烂路就不是啥车都能驾驭的了,拉力就是壳子比短卡好看,其他都不如短卡
tommicc 论坛元老 发消息
拉力主要还是受制于场地
wanghaiya888 论坛元老 发消息
论坛一群KM玩的不亦乐乎的说明,很多人对仿真其实要求真的很低。。。。很初级对吧
geeep 论坛元老 发消息
竟然被你看穿了,哈哈。就是玩个车壳而已 哈哈
leo1989 高级 Fans 发消息
你玩下drx姿态很好的
Suzuki777 超级 Fans 发消息
leo1989 发表于 2021-03-22 21:32
你玩下drx姿态很好的

我人生的第一辆RC还是甲醇版的