公告:

xv01 3S电池推荐

查看: 2091|回复: 8| [复制链接]

坑口仔 金牌 Fans 发消息
各位大神,有3S电池推下吗,xv01电池仓能放得下的

Copilot 元老 Fans 发消息
我xv01用的是以前玩450直升机留下的8块2200mAh电池,30c够用了其实。要不就水弹发射器电池,并联两块60c,加速弹射一样。反正我手里3s各种个头的电池好几十块,都能用。专门车用的4000以内应该塞得下。
你什么电调什么电机?3s跑拉力发热可猛了,有刷的话得悠着点,过热消磁直接2s动力的感觉了。

坑口仔  田宫原厂电调,好盈酷跑10.5T有感无刷  详情 回复 发表于 20-10-25 10:57
Copilot 发表于 2020-10-25 08:25
你什么电调什么电机?3s跑拉力发热可猛了,有刷的话得悠着点,过热消磁直接2s动力的感觉了。

田宫原厂电调,好盈酷跑10.5T有感无刷
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
为啥上3s啊,你是感觉2s什么地方不够用呢?又不是拉极速是吧。这车感觉扛不住3s。想暴力点搞个60c70c的2s的。我用的钛电50c的都觉得够猛了。
飞行员大卫 RC 新手 发消息
我觉得3s配有刷太冒进嘞,还是踏实2s的玩比较保险,毕竟拉力不是光玩速度。
tommicc 论坛元老 发消息
格式各种尺寸都有
坑口仔 发表于 2020-10-25 10:57
田宫原厂电调,好盈酷跑10.5T有感无刷

原厂电调配有感无刷线性怎么样?反正我的俩原厂电调都不支持3s。

坑口仔  配有感无刷电机还行  详情 回复 发表于 20-11-3 10:36
Copilot 发表于 2020-11-03 06:22
原厂电调配有感无刷线性怎么样?反正我的俩原厂电调都不支持3s。

配有感无刷电机还行