公告:
精彩视频
le520le 金牌 Fans 发消息
求推荐一个小大脚,10比例以下的,除了LC以外,越耐操越好,配件也比较好买的
圆周率 高级 Fans 发消息
刚好lc具备这两个条件
MrA 超级 Fans 发消息
lc ,小f,小s 没了
Leexus86 超级 Fans 发消息
禾宝mini st换大脚胎,这个车是12车,就是TT的短轴版,只有底盘和中央狗骨不一祥,其他都一样。耐操参考TT
geely727 终极 Fans 发消息
感觉兄弟一下子排除了最佳选择
le520le 金牌 Fans 发消息
看来还真的只有LC这一个选择了
mars63069 超级 Fans 发消息
Sunny983 发表于 2020-10-25 19:59
我真的想女人想得要发疯了。我躺在床上会想女人,我洗澡会想女人,我出门会想女人。我盯着路边的女人看,我盯着地铁里的女人看,我盯着好朋友的女人看。我好孤独啊!这世界上那么多女人为什么没有一个是属于我

花点钱吧
R游游者 RC 新手 发消息
保养大S 拆玩清洗后 wd40伺候擦干净顺便把蛇仔811也拆了保养了  我发誓我在也不拆大s了 太麻烦了 比我拆两台越野时间还多

就是那么6 论坛元老 发消息
买小f,用2s电玩
xuyaojing 超级 Fans 发消息
mars63069 发表于 20-10-25 22:14
花点钱吧

哈哈哈哈哈