公告:
精彩视频

上图上图 大f 卡屯

查看: 5312|回复: 35| [复制链接]

眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
眼镜蛇王 发表于 2020-10-26 20:41
好吧 我这有新款大f要出 你这有这意向吗 可以看我空间的出售贴

可以加我qq 1250079539
奶奶的拖鞋 超级 Fans 发消息
眼镜蛇王 发表于 2020-10-26 20:41
好吧 我这有新款大f要出 你这有这意向吗 可以看我空间的出售贴

有,我看看  挂闲鱼那个是不是你嘞
奶奶的拖鞋 发表于 2020-10-26 20:50
有,我看看  挂闲鱼那个是不是你嘞

你是广东那个吗
lingtcool 超级 Fans 发消息

你的这个避震看样子应该是某凡的6mm避震吧?
lingtcool 发表于 2020-10-27 00:29
你的这个避震看样子应该是某凡的6mm避震吧?

是的 我知道你想说什么 不过我的还好没有你说的卡顿现象 就是回弹不是很够需要换点稀一点的避震油
lingtcool 超级 Fans 发消息
眼镜蛇王 发表于 2020-10-27 06:14
是的 我知道你想说什么 不过我的还好没有你说的卡顿现象 就是回弹不是很够需要换点稀一点的避震油

我的4根就一根卡长时间不动就要使劲按一下
配件多的很 hpi新旧大f的 4.6  5.9  大部分都通用 各种升级件 闲鱼拆车件
还有国产若凡大f的 国产暴君的  不知道继承者通不通用 还有成都某山模型的guttman大f配件都很多 我就玩新款大f    配件这方面完全不用愁 我感觉比其他车配件都多
眼镜蛇王 发表于 2020-10-28 09:43
配件多的很 hpi新旧大f的 4.6  5.9  大部分都通用 各种升级件 闲鱼拆车件
还有国产若凡大f的 国产暴君的  不知道继承者通不通用 还有成都某山模型的guttman大f配件都很多 我就玩新款大f    配件这方面完全不用愁 我感觉比其他车配件都多

车太重,同样电池续航应该也就比其他8车短个10来分钟?
wampq RC 新手 发消息
眼镜蛇王 发表于 20-10-28 09:43
还有国产若凡大f的 国产暴君的   ...

我的车是继承者,目前已确认车壳柱、车壳、防滚架与大F通用,电池仓也能装,底护板可以用若凡电大脚的,其他还不知道。已下单若凡电大脚的摆臂,准备试试,看看能否用。