公告:
精彩视频

食鸟蛛空翻

查看: 2383|回复: 10| [复制链接]

蒋柒柒 RC 新手 发消息
求助各位大哥,我不会空翻啊,来个师傅指导一下嘛,动力是绝对够的,死扣油门不行,死扣油门直接坐地上了

MrA 超级 Fans 发消息
不要原地死给油 高抓地面 新手练习找个减速带或者小上坡 低速匀速前进再给大油 还有你的防滚架可以扔掉了 食鸟蛛车壳自带放磨片 防滚架又沉又丑 空翻难度会加大
Evan0310 终极 Fans 发消息
差速油换了没
tutuge 论坛元老 发消息
这车不适合空翻
执着ZZ 超级 Fans 发消息
tutuge 发表于 2020-10-26 20:13
这车不适合空翻

第一次听说这车不适合空翻   想看视频我可以给你发
执着ZZ 发表于 2020-10-26 20:55
第一次听说这车不适合空翻   想看视频我可以给你发

我玩了3年出了能不知道?这车一开始可以翻,后面差速壳等各种问题就出来了,太重
tutuge 发表于 2020-10-26 20:59
我玩了3年出了能不知道?这车一开始可以翻,后面差速壳等各种问题就出来了,太重

我玩了两年了  我不知道你在没在 tm群里  群里都知道我玩车咋样  
tutuge 发表于 2020-10-26 20:59

你加我  我给你看视频  直轴空翻  差速空翻  15054042571
执着ZZ 发表于 2020-10-26 21:51
你加我  我给你看视频  直轴空翻  差速空翻  15054042571

对这车不感兴趣了,配件也渐渐不多了,新款不知道配件充不充足。之前加了群,没说话被踢了也懒得再加,祝你继续空翻好运
tutuge 发表于 2020-10-26 21:58
对这车不感兴趣了,配件也渐渐不多了,新款不知道配件充不充足。之前加了群,没说话被踢了也懒得再加,祝你继续空翻好运

被t了  我是群主我也没t过谁啊  就t过一个女的  热度过了那就无所谓了  这车我也玩够了  就是空翻  下地就是翻  翻的够够的