公告:
返回列表 发新帖

拉力两驱会怎么样?

查看: 3164|回复: 19| [复制链接]

mxmz 终极 Fans 发消息
啊这 发表于 2020-10-31 17:27
你加重后屁股试试,能好很多,我之前这样试过,车比较好控制

车尾加重可以增加后轮抓地力,但重心也后移,前轮缺少抓地力,容易推头即转向不足,并且车辆后轮一旦突破后轮抓地极限,那么车尾估计甩的更严重,总之跑野四驱还是最好操控的,后驱前驱,都不好搞,也许调车能有改善,但不容易调车,重心轮胎避震都要考虑,需要一点一点去尝试,是个大工程。
geeep 论坛元老 发消息
你们都没试过吧,我试过了,用的是TA02 标准轴距257MM的 变成后驱后的感受是,你加个陀螺仪吧,不然甩到你怀疑人生,车辆调教尽量前高后低,重心靠后,但不能太过重,一但飘起来,那全靠陀螺仪的反胎了,手是无法救回来的。不调教好,陀螺仪也救不回来,而且影响灵活性和指向性。

chengyan1  我试过了…也是这个感觉,还是老老实实四驱  详情 回复 发表于 20-11-6 20:29
三炮 金牌 Fans 发消息
暂无昵称 发表于 2020-10-31 11:56
门都没,速度起不来尾巴甩不过来谈什么漂移?

后驱最多叫甩尾
Copilot 元老 Fans 发消息
geeep 发表于 2020-10-31 21:22
你们都没试过吧,我试过了,用的是TA02 标准轴距257MM的 变成后驱后的感受是,你加个陀螺仪吧,不然甩到你怀疑人生,车辆调教尽量前高后低,重心靠后,但不能太过重,一但飘起来,那全靠陀螺仪的反胎了,手是无法救回来的。不调教好,陀螺仪也救不回来,而且影响灵活性和指向性。

元老确实是元老,还好我有陀螺仪。
tommicc 论坛元老 发消息
后驱不好操控
chengyan1 终极 Fans 发消息
geeep 发表于 2020-10-31 21:22

我试过了…也是这个感觉,还是老老实实四驱
gongshuang 超级 Fans 发消息
三炮 发表于 2020-10-30 22:16
模型和真车不一样,按模型的比例来讲都是动力过剩的,所以实际上前置后驱,或者普通后驱的下地体验并不是很好。如果按200km的真车时速,换到模型差不多就是20km,用20的速度跑,操控体验估计还行

车子的重量也要考虑进去的
A364990900 超级 Fans 发消息
Copilot 元老 Fans 发消息

那是Lancia车队干的事。
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
tt02改后驱即使有陀螺仪也很甩,估计操控不住