公告:

萌新收来一堆古董

查看: 1980|回复: 8| [复制链接]

Ayupan 超级元老 发消息
想入手mini-z 还没看好车,今天去买车壳打包收来一堆古董,不知道值不值钱。请大佬们帮忙鉴定下,多谢。

F1车架没下过地,貌似有少量op件。可惜前唇找不到了,不知道能不能配一个。
F1迈凯轮素壳
恩佐素壳X2 准备拿来装MR03 练习用
mini 少了一只镜子,壳目测很短不知道干嘛
野马 深蓝色喷漆很漂亮
奥迪TT 也不知道能跑什么车 也是短轴距

车还没入手,先买了一堆壳。真是服了我自己了
手上有7px 是不是应该入手MR-030 evo呢 貌似到处都断货

一只蜗牛 长老 Fans 发消息
李宇 高级 Fans 发消息
我对你的mini壳很感兴趣
x496083245 论坛元老 发消息
前唇需要再买个壳才行,是一套的。车架你用7px,evo系列都能玩,只是mr03是纯竞速车,030可以家里小漂一下但是不能用90轴距。你那两个短轴距壳就没法用

Ayupan  我有个F1的白壳 只能考虑以后喷一个了。030能装的壳没几个,还是mr03好一些吧,家附近一个小时车程有跑道,可以偶尔去玩下。我就是看着那些壳很便宜 就一起买了 然后发现没什么用 只能收藏  详情 回复 发表于 20-10-31 09:57
x496083245 发表于 2020-10-31 08:24
前唇需要再买个壳才行,是一套的。车架你用7px,evo系列都能玩,只是mr03是纯竞速车,030可以家里小漂一下但是不能用90轴距。你那两个短轴距壳就没法用

我有个F1的白壳 只能考虑以后喷一个了。030能装的壳没几个,还是mr03好一些吧,家附近一个小时车程有跑道,可以偶尔去玩下。我就是看着那些壳很便宜 就一起买了 然后发现没什么用 只能收藏
Manfred 论坛元老 发消息
F1我怎么淘宝搜不到

Ayupan  停产很多年了,全新的保有量不多  详情 回复 发表于 20-11-2 00:53
Manfred 发表于 2020-11-02 00:44
F1我怎么淘宝搜不到

停产很多年了,全新的保有量不多
silversol 论坛元老 发消息
奥迪tt有点意思
tommicc 论坛元老 发消息