公告:
南三角座 论坛元老 发消息
点更新固件,几秒车开关的灯就熄灭了。然后就更新失败。有一样的情况的吗?已经联系客服,目前还没找到解决方案。
fansMT 元老 Fans 发消息
+1,坐等客服回复
royly1022 中级 Fans 发消息
啥?会变砖吗?

会~ 我现在已经不能玩了
wzh1024 高级 Fans 发消息
我之前也这情况,拔电池彻底断电+重新装app好了
wzh1024 发表于 2020-11-01 14:20
我之前也这情况,拔电池彻底断电+重新装app好了

感谢,我试试看
tommicc 论坛元老 发消息
还会有这种问题啊
tommicc 发表于 2020-11-01 17:26
还会有这种问题啊

是啊,各种各样的问题~
你好,请问固件升级是否成功?如果还有问题,请拨打我们400电话

创达星空
客服热线:400-8383-680

你好,请按照以下步骤切换到2.4G遥控器模式
1.APP更新到最新版
2.最新版APP开机后(车子蓝灯,蓝牙模式),会提示更新车内固件,进行固件升级(固件升级前提是车子需要充满电)
3.固件升级到最新版本后,关闭车子电源
4.在车子电源关闭状态下,长按车子电源开关,出现白灯
5.再长按开关电源,白灯闪烁
6.打开遥控器,自动对频成功
创达星空 发表于 2020-11-02 22:41
你好,请问固件升级是否成功?如果还有问题,请拨打我们400电话

创达星空
客服热线:400-8383-680

你好,请按照以下步骤切换到2.4G遥控器模式
1.APP更新到最新版
2.最新版APP开机后(车子蓝灯,蓝牙模式),会提示更新车内固件,进行固件升级(固件升级前提是车子需要充满电)
3.固件升级到最新版本后,关闭车子电源
4.在车子电源关闭状态下,长按车子电源开关,出现白灯
5.再长按开关电源,白灯闪烁
6.打开遥控器,自动对频成功

已经联系客服升级成功了,感谢