公告:
精彩视频

今天刚到的卡屯

查看: 4163|回复: 28| [复制链接]

zzx972606934 论坛元老 发消息
电机风扇怎么装上啊

蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
用并充板是想原地爆炸啊
蓝瞳的恋心 发表于 2020-11-01 16:45
用并充板是想原地爆炸啊

这么危险么………
MrA 超级 Fans 发消息
充电器和并冲板都是危险物品 直接扔了换个d6pro 你这个冲一块一个多小时好的充电器15分钟 这个还危险 爆炸的不在少数了 电机风扇直接卡上取就行啊 使劲卡不上就是尺寸不符合 线插接收盒里找个空的通道就行
MrA 发表于 2020-11-01 17:05
充电器和并冲板都是危险物品 直接扔了换个d6pro 你这个冲一块一个多小时好的充电器15分钟 这个还危险 爆炸的不在少数了 电机风扇直接卡上取就行啊 使劲卡不上就是尺寸不符合 线插接收盒里找个空的通道就行

我不用并充板了  这个充电器也不行啊  我以为这个是挺好的呢  刚入坑
zzx972606934 发表于 2020-11-01 17:07
我不用并充板了  这个充电器也不行啊  我以为这个是挺好的呢  刚入坑

这个是最差最差也是最便宜的 充电器有100到5000的 这个b6七八十块
zzx972606934 发表于 2020-11-01 17:07

趁着新能卖个50 换个d6pro就能用很久了 充电也快也安全
信天游游 论坛元老 发消息
这充电器和这个车不匹配
MrA 发表于 2020-11-01 17:10
趁着新能卖个50 换个d6pro就能用很久了 充电也快也安全

好哒 那我去看看那个
奥巴马 高级 Fans 发消息
新款车 哪里买的