公告:
精彩视频
半手烟 中级 Fans 发消息
流浪者前保险杠太容易断了,求教除了改善手法避免撞击之外,还有其他方法延长寿命么。这个前保险杠图片里红圈的地方真是太细了。
向飞 超级元老 发消息
这个设计有点不吃力啊 最好的方法就是提高自身的操控水平
SevenF 论坛元老 发消息
我是用轮胎胶粘了两个薄垫片在这
向飞 发表于 20-11-1 22:20
这个设计有点不吃力啊 最好的方法就是提高自身的操控水平

水平也得练出来啊,这个圈太细了,飞坡头一着地很大可能就断了。
SevenF 发表于 20-11-1 22:21
我是用轮胎胶粘了两个薄垫片在这

不太懂啊,有空能上一下照片么 ,损失太惨了,玩几次已经坏了2个前保险杠了

SevenF  我的和你一样,只是这样凑合着弄一下,因为换新还是碎  详情 回复 发表于 20-11-1 23:14
wwwhhhylx 超级 Fans 发消息
刚下单RPM防撞杠,我也是这个坏了,速度不快,撞了一下,就坏了 。
半手烟 发表于 2020-11-01 22:31
不太懂啊,有空能上一下照片么 ,损失太惨了,玩几次已经坏了2个前保险杠了

我的和你一样,只是这样凑合着弄一下,因为换新还是碎
SevenF 发表于 20-11-1 23:14
我的和你一样,只是这样凑合着弄一下,因为换新还是碎

这加了垫片还能塞底盘的缝里去啊?

SevenF  能啊,很薄,进去拧螺丝直接就压缩尼龙了,没有缝隙  详情 回复 发表于 20-11-2 11:31
小李5599 元老 Fans 发消息
卡屯也是,有一种防撞是加在前面的,但是撞到会拔螺丝,只能说改善手法吧
半手烟 发表于 2020-11-02 10:21
这加了垫片还能塞底盘的缝里去啊?

能啊,很薄,进去拧螺丝直接就压缩尼龙了,没有缝隙