公告:
精彩视频
bokalaka 元老 Fans 发消息
我大x用这个胶水,漆被腐蚀了。,而且变形的地方涂上去会裂开。
满堂 元老 Fans 发消息
方袁万励 发表于 20-11-2 13:51
注意:胶水对车壳底漆是有腐蚀性的,涂抹胶水的时候手法轻点。最好先贴稳网格布后在上胶水,不要急着能马上 ...

你好啊·你车壳包边的东西是什么尺寸的啊
方袁万励 元老 Fans 发消息
bokalaka 发表于 2020-11-03 13:17
我大x用这个胶水,漆被腐蚀了。,而且变形的地方涂上去会裂开。

你一口气涂太多了吧,涂胶水最好一次涂抹,不要反复同个地方,不然就会伤底漆。所以我建议用圆滑点的塑料片刮涂,这样效果好很多。
bokalaka 元老 Fans 发消息
方袁万励 发表于 2020-11-03 20:58
你一口气涂太多了吧,涂胶水最好一次涂抹,不要反复同个地方,不然就会伤底漆。所以我建议用圆滑点的塑料片刮涂,这样效果好很多。

没涂多少,带手套抹的。
杨春朋 终极 Fans 发消息
就那种模型润滑油感觉就是智商税,美孚蓝油一瓶三十能用好久
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
杨春朋 发表于 2020-11-03 23:09
就那种模型润滑油感觉就是智商税,美孚蓝油一瓶三十能用好久

头像被屏蔽
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2020-11-03 23:27
这些东西凭我经验告诉我,鸡助。
bb叫本人从不用,低压保护都不用。从自己玩的油门剧烈程度卡时间换电池。从未过放过一块电池。卡好时间没问题的。
液体类润滑油更是鸡助,就一管润滑脂从齿轮到轴承通吃。
wd40,主要作用都是为了玩水或洗车后做防锈清理。
其实就是他妈鸡助,增加一道工序而已,有洁癖的人可以使用清理更干净。如果没有,你只需要做到玩水后,车子高速拉直线5-10分钟,关车回家,正常情况下除《非标,小滚珠轴承》需要3-6个月跟换一次其它轴承基本可以保证一年以上。本人的车一般都是一年半跟换一次轴承。
如果是清理卫生只要没有强迫症和洁癖,强烈不推荐水系,因为各个活动关节处损耗明显,明显到可以和你正常使用磨损基本55开,湿毛巾擦拭就可以啦。角落用风枪,毛刷,如果没有工具就让它脏着,一点事没有。脏不会坏。但是经常着水它真的减少寿命很严重。

谢谢啦
tommicc 论坛元老 发消息
胶水可以先弄几个点,固定再刷
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
我小x纤维布,胶水补强了。然后两个c柱接骨架那还是裂开了