公告:
精彩视频
jenaye 高级 Fans 发消息
有没有大神换过大s电调电机,其实原厂不错,但是万一坏了,就不想换原厂,想升级一下,有没有大神来赐教,也不需要太暴力的套装,比原厂稍微快点就行,耐用点,攀爬低速时候线性好一点就行,最好换上去不怎么伤传动和齿轮的
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
继续用有刷还是无刷呢?有刷看看好盈的,无感无刷的话max8 ,有感无刷xr8plus 或者狂牛
安静听樱花飘落 发表于 2020-11-05 15:29
继续用有刷还是无刷呢?有刷看看好盈的,无感无刷的话max8 ,有感无刷xr8plus 或者狂牛

想听听大神意见,无刷是不是比有刷耐玩,偏向有刷,然后么不需要太暴力,高速比原厂快点,低速线性好点就可以了
love大轱辘 长老 Fans 发消息
要耐玩又要线性最好的还是原厂,其他的动力你得各种OP。原厂的电调唯一的缺陷就是两边电池用电不平衡。
tommicc 论坛元老 发消息
直接无刷 max8
我是个大天才 长老 Fans 发消息

这个很好吗,要配合什么电机,原厂的传动和齿轮需要升级吗

我是个大天才  我用的max8+4274的套装,传动什么的原厂,也许是我运气好,这么多年,传动居然没坏。大齿是因为限滑太松,导致严重发热烫化掉了。  详情 回复 发表于 20-11-6 20:43
NICD 论坛元老 发消息
不太暴力的话 上120a+3660 就可以了
头像被屏蔽
我是个大天才 长老 Fans 发消息
jenaye 发表于 20-11-5 16:51
这个很好吗,要配合什么电机,原厂的传动和齿轮需要升级吗

我用的max8+4274的套装,传动什么的原厂,也许是我运气好,这么多年,传动居然没坏。大齿是因为限滑太松,导致严重发热烫化掉了。