公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

飞起来

查看: 2326|回复: 19| [复制链接]

Kim233 RC 新手 发消息

好技术啊,我也要带着我的大S找个坡去摔摔!
李小贱66 超级 Fans 发消息
飞完记得@我一下,捧场去
疑似良民 终极 Fans 发消息
这技术  厉害了
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
是技术牛逼还是操作失误
美不美看大腿 发表于 2020-11-09 13:38
是技术牛逼还是操作失误

后者成分多一些,哈哈
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
你打算升级哪啊
我打算买一套加宽摆臂还有新胎皮,寒假再好好整,现在没时间
氯行氢蛙 发表于 2020-11-09 23:37
我打算买一套加宽摆臂还有新胎皮,寒假再好好整,现在没时间

我在犹豫,说实在的就我这个玩法是想不到有啥装加宽套件的理由,胎的话我倒建议直接买全套,别回来弄不好又得多花钱。我有个胎脱了,基本上玩个两三次就得粘一下。
李小贱66 发表于 2020-11-10 09:14
我在犹豫,说实在的就我这个玩法是想不到有啥装加宽套件的理由,胎的话我倒建议直接买全套,别回来弄不好又得多花钱。我有个胎脱了,基本上玩个两三次就得粘一下。

啊这……我加宽主要是觉得彩色的摆臂好看些,可能这就是t家的魅力吧轮胎买不起全套700大洋嘞,胎皮才100块钱
氯行氢蛙 发表于 2020-11-10 21:55
啊这……我加宽主要是觉得彩色的摆臂好看些,可能这就是t家的魅力吧轮胎买不起全套700大洋嘞,胎皮才100块钱

哪有那么贵,两百多两个