公告:

新人报道SCX24 90046

查看: 5033|回复: 34| [复制链接]

JungleLiu 超级 Fans 发消息
哎呀一样 发表于 2020-11-10 15:10
我618在苏乐家买的 到现在都没货 拍的时候还写着现货 心塞

618吗、我的天,你确信还能到吗
JERRYGOR 论坛元老 发消息
JungleLiu 发表于 2020-11-10 06:54
据tb卖家说,中旬会到货一些

我十月二十号在淘宝一间大店全款买了,说几天到货,一直到上周,说没办法确定什么时候到货,果断退款,直奔亚马逊,好在快了一点,现在都没货了。下个月头就可以到手了
哎呀一样 发表于 2020-11-10 15:10
我618在苏乐家买的 到现在都没货 拍的时候还写着现货 心塞

苏乐我问过,一直都说没货。在玩家给了钱,半个多月后回复说无法确定什么时候到货,给它骗了。早上亚马逊,现在车都到手了,唉
JungleLiu 发表于 2020-11-10 17:20
为什么是台湾我不太明白

在台湾组装的。
JungleLiu 超级 Fans 发消息
JERRYGOR 发表于 2020-11-10 17:25
我十月二十号在淘宝一间大店全款买了,说几天到货,一直到上周,说没办法确定什么时候到货,果断退款,直奔亚马逊,好在快了一点,现在都没货了。下个月头就可以到手了

太难了,不考虑二手啊
JungleLiu 发表于 2020-11-10 17:39
太难了,不考虑二手啊

不考虑二手,这车就几百块钱,玩这个不就是要开箱的那一下的酸爽吗
哎呀一样 元老 Fans 发消息
JungleLiu 发表于 2020-11-10 17:21
618吗、我的天,你确信还能到吗

你看吧 价钱还贵了不少

毅帆风顺 RC 新手 发消息
哎呀一样 发表于 2020-11-10 21:26
你看吧 价钱还贵了不少

放弃吧兄弟,估计短时间内真的都没货,供不应求。估计香港会有,但有封关了
tommicc 论坛元老 发消息
这个都断货了
哎呀一样 元老 Fans 发消息
毅帆风顺 发表于 2020-11-10 21:37
放弃吧兄弟,估计短时间内真的都没货,供不应求。估计香港会有,但有封关了

已经不报希望了