公告:
精彩视频

大X轮胎选择

查看: 2119|回复: 8| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
原厂胎感觉不怎么耐用啊,几下就内胆不行了,但是pl的巧克力或者拓荒太重了,差速能抗住吗,感觉差速跟传动会扛不住啊,大佬们有啥办法不?
xiaosongtao 论坛元老 发消息
升级开米套,不用担心了
MrA 超级 Fans 发消息
全原厂配置 直接上拓荒 我是全原厂没动 Max5加拓荒 一点问题都没有 只需要换一套开米的电机齿大齿 差速传动都不用管

kevin0975  谢谢老哥  详情 回复 发表于 20-11-10 10:41
MrA 发表于 2020-11-10 10:39
全原厂配置 直接上拓荒 我是全原厂没动 Max5加拓荒 一点问题都没有 只需要换一套开米的电机齿大齿 差速传动都不用管

谢谢老哥
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
对比原厂我问老婆哪个轮胎漂亮?老婆说你这么多年白玩改装车了,双片轮毂肯定比单片的香呀

tommicc  可以可以  详情 回复 发表于 20-11-10 15:25
tommicc 论坛元老 发消息
TRX4闪电 发表于 2020-11-10 12:02
对比原厂我问老婆哪个轮胎漂亮?老婆说你这么多年白玩改装车了,双片轮毂肯定比单片的香呀

可以可以
Leotheaugust 高级 Fans 发消息
我已经弄坏2组原厂胎了,我家门口砂石路太损胎了。Powerhobby有个跟原厂差不多的,Kevin做过review你可以看看那个。Duratrax有个给大尺寸buggy做的轮胎,那个比pl轻不了多少。我现在用的pl的trencher,这个胎最大的压力是舵机,原厂舵机带着转向都难,我是买了轮胎才意识到的,我换的Savox 2290sgbe。这级别的舵机几乎都需要到7.4V以上,所以电调也得换。
所以想想要不原厂胎凑合凑合也行,最大优势就是轻。换胎以后必须把tsm关掉,否则默认你还用的原厂胎,转向会特别慢。

kevin0975  那我还是继续原厂吧,谢谢老哥的经验  详情 回复 发表于 20-11-11 02:02
Leotheaugust 发表于 2020-11-11 01:05
我已经弄坏2组原厂胎了,我家门口砂石路太损胎了。Powerhobby有个跟原厂差不多的,Kevin做过review你可以看看那个。Duratrax有个给大尺寸buggy做的轮胎,那个比pl轻不了多少。我现在用的pl的trencher,这个胎最大的压力是舵机,原厂舵机带着转向都难,我是买了轮胎才意识到的,我换的Savox 2290sgbe。这级别的舵机几乎都需要到7.4V以上,所以电调也得换。
所以想想要不原厂胎凑合凑合也行,最大优势就是轻。换胎以后必须把tsm关掉,否则默认你还用的原厂胎,转向会特别慢。

那我还是继续原厂吧,谢谢老哥的经验
Leotheaugust 高级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2020-11-11 02:02
那我还是继续原厂吧,谢谢老哥的经验

大x最好的一点就是配件便宜,不升级原厂也够了。