公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大f飞坡

查看: 4569|回复: 19| [复制链接]

wupeilin22 元老 Fans 发消息
向飞 发表于 2020-11-11 12:32
这车是最喜欢的 也是留到最后的 同时也是最头疼的 爱与恨交织吧

确实是。这车也是我折腾来折腾去最多的,然后又舍不得不折腾的
BladeRunner 发表于 2020-11-11 11:21
我们平时一起玩车的大F,基本上每次平地跑都会战损(应该说是“走”损,因为真的没发生任何战斗)

我知道,因为我刚开始也这样。后来改了很多才变成现在,基本不咋坏,刚开始也是玩一次修一次
BladeRunner 发表于 2020-11-11 11:21
我们平时一起玩车的大F,基本上每次平地跑都会战损(应该说是“走”损,因为真的没发生任何战斗)

是的,我刚开始入这车基本也是玩一次修一次,折腾死人了。后来改了很多才变成现在这样,也是醉了
向飞 超级元老 发消息
奶奶的拖鞋 发表于 2020-11-10 22:29
看了你其他帖子,这大f着不住呀

这么说吧 基本上世面各种车型我都玩过大半了 有的车真心结实 真心对得起价格比如禾宝 losi traxxas arrma 但是没有这种特别喜爱的感觉 只是觉得结实耐玩 中规中矩过段时间就没那么喜欢和想留存收藏的感觉     Savage是我所有车中修的最多坏的最多 最生气 最恨铁不成钢而且完全没有性价比的车 但是就是有种说不上来的感觉 让我迷恋 喜欢 即便车子坏的不能在玩了 我也想留在身边静态 只有这车才是心目中真正的大脚车 等你玩过一遍回头在怀念的时候 只有Savage才是再去想要得到的车
奶奶的拖鞋 超级 Fans 发消息
向飞 发表于 2020-11-11 14:17
这么说吧 基本上世面各种车型我都玩过大半了 有的车真心结实 真心对得起价格比如禾宝 losi traxxas arrma 但是没有这种特别喜爱的感觉 只是觉得结实耐玩 中规中矩过段时间就没那么喜欢和想留存收藏的感觉     Savage是我所有车中修的最多坏的最多 最生气 最恨铁不成钢而且完全没有性价比的车 但是就是有种说不上来的感觉 让我迷恋 喜欢 即便车子坏的不能在玩了 我也想留在身边静态 只有这车才是心目中真正的大脚车 等你玩过一遍回头在怀念的时候 只有Savage才是再去想要得到的车

情怀玩家,对它情有独钟
向飞 发表于 2020-11-11 14:17

这几个牌子我也玩过,就大f这破车是爱恨交织,论感觉真是一样一样的
zhs 金牌 Fans 发消息
大f,顶一个
remote2wd 长老 Fans 发消息
楼主能告知大f必须op的几个地方吗?我一直温柔玩没有坏过,最近开始暴力飞坡空翻了,然后波箱也碎了,齿也扫了,,,好烦
向飞 超级元老 发消息
remote2wd 发表于 2020-12-08 10:18
楼主能告知大f必须op的几个地方吗?我一直温柔玩没有坏过,最近开始暴力飞坡空翻了,然后波箱也碎了,齿也扫了,,,好烦

前后差速斜钢齿 还有升级若凡中差之后可以各种爆操了 中差油300-500万
向飞 超级元老 发消息
remote2wd 发表于 2020-12-08 10:18

还有龙爪结合器