公告:
精彩视频
小小扬 高级 Fans 发消息
现在用6S电池不能空翻,是不是要换差速油才能翻,满油门只能抬头,不能翻过去。求大神指教

大巍 终极 Fans 发消息

是不是换PL拓荒胎,中差换一百万可以吗,不想换轮胎

wupeilin22  不要换拓荒,6s拓荒太重,4s还可以。这车6s空翻只需要换油和电机齿,原厂不是还有个16t的齿嘛,换上就行  详情 回复 发表于 20-11-13 21:03
奥巴马 高级 Fans 发消息
小小扬 发表于 2020-11-13 20:40

不想换轮胎中差就加高标号油  启动等级调高一点
wupeilin22 元老 Fans 发消息
空翻很容易。第一换油,第二换电机齿,原厂配的两个,换大的那个。这样6s就可以翻了。若果要4s,还要换胎。6s几乎啥胎都可以翻
小小扬 发表于 2020-11-13 20:40

不要换拓荒,6s拓荒太重,4s还可以。这车6s空翻只需要换油和电机齿,原厂不是还有个16t的齿嘛,换上就行
wupeilin22 发表于 2020-11-13 21:01
空翻很容易。第一换油,第二换电机齿,原厂配的两个,换大的那个。这样6s就可以翻了。若果要4s,还要换胎。6s几乎啥胎都可以翻

差速油换多少的

wupeilin22  最少得换个一百万以上吧,一百万,两百万五百万都行。就那种很浓的半固体的东西。放心吧,如果6s,换差速油换电机齿后,这车啥都不用动,不用动电调,不用动轮胎,随便翻。只有4s玩才有必要动轮胎,之类的。6s中差换  详情 回复 发表于 20-11-13 22:01
tommicc 论坛元老 发消息
油门启动力度调大一点

最少得换个一百万以上吧,一百万,两百万五百万都行。就那种很浓的半固体的东西。放心吧,如果6s,换差速油换电机齿后,这车啥都不用动,不用动电调,不用动轮胎,随便翻。只有4s玩才有必要动轮胎,之类的。6s中差换油和16或者17电机齿完全足够了
wupeilin22 发表于 2020-11-13 22:01
最少得换个一百万以上吧,一百万,两百万五百万都行。就那种很浓的半固体的东西。放心吧,如果6s,换差速油换电机齿后,这车啥都不用动,不用动电调,不用动轮胎,随便翻。只有4s玩才有必要动轮胎,之类的。6s中差换油和16或者17电机齿完全足够了

好的,我把中差换200万,前后差速的油不需要更换吧!

wupeilin22  前后无所谓  详情 回复 发表于 20-11-13 22:23